圣母在上真人图片,我华丽地躺倒

阅读字号:
大人们,我……我……在天涯看到一个关于日本av女优的帖子,因为附图,所以进去看了看。
增长知识嘛……yamiboqe023

正觉得无趣,准备关掉,结果看到了一副图片……
两位女生在一起,想是百合的片子了,就看了看。再看了看,就看到圣母在上的题目……yamiboqe003
更恐怖的是,又仔细看了看她们的造型……yamiboqe003圣母在上的祥子和佑己……

我承认我老土……也许大人们都知道了,不过我觉得还真是强啊……

otl啊otl……

在下试着贴图但是不成功,给大人们地址吧。http://www.tianya.cn/new/Publicf ... e=154206&flag=1

在下面一点的地方。

yamiboqe016被吓到了,好好休息去yamiboqe008
诶,还是不会上传图片,说我的目录属性有问题……
不然请版主删掉这个帖子吧,那对祥子和佑己确实比较冷艳……
那幅图的确火星了,不过还是感谢LZ想和大家分享的心情:)
这个....
完全汗死了.....
真的是火星来的呢....
不过还是感谢LZ了!
我还没看呢,是哪幅图阿?yamiboqe026
怪怪...来回找了几次,就是没看到楼主说的那张图囧rz

(在下也想华丽的倒地....)
服了.....这篇AV女优总集帖写的真的不错.真的.
这张图片我倒是头一次看,感觉不是很糟糕

就是cos祥子的那位脸实在大了点

帮贴试试
這很久了...

大概一兩年有了...

一兩年前也曾在本討論區掀起熱烈討論..

(不過也火星很多次)
头像被屏蔽
别那么火星好不好。。。。。我极度不想看见这两只!!
看来我也是从火星来的.长见识了
话说我在看这个帖的时候我妈正好在旁边.....
OTL 这两人...记住了....
AV是指A片?日本拍这个还有专业队伍吗?
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2006-5-3 21:03 发表
怪怪...来回找了几次,就是没看到楼主说的那张图囧rz

(在下也想华丽的倒地....)

原帖由 乙羽 于 2006-5-3 20:46 发表
我还没看呢,是哪幅图阿?yamiboqe026

点这里,想倒地的