楼主: Masterkaka

[杂谈] 妖刀村正与谜样少女:武士刀娘哪家强?(盘点&求番)

阅读字号:
空之境界雖然是BG  但兩儀式一直是我的最愛
Masterkaka 发表于 2016-4-28 09:18
一騎當千的漫畫不知還會不會繼續動畫化,被你一說我好盼望第五季啊或者來個劇場來個VOA啊~~~

我才知道原來赤紅之瞳漫畫還在連載啊太好了~ 赤瞳還沒交女朋友嗎什麽時候交女朋友(喂醒醒)。可是動畫結尾塔茲米犧牲了呀?所以現在漫畫里赤瞳才是第一主角嗎好棒~

東美奈實這張圖好有型啊(東京ESP好看嗎,看起來很不錯哦)!讓我想到野良神里的祝器雪音……二刀流就是莫名帶感!

一騎目前開新連載真‧一騎當千,主角是孫權(不是GG的假孫權),故事是孫策等人去了關西便毫無下文,學園裡為了爭四天王之位每天都在大戰
只是....漫畫版的于吉還活著,要是做新動畫是要把人鬼隱嗎XD

赤紅之瞳目前是在網易漫畫,非中國地區就只能用別的方式看,貼吧之類的

東京ESP漫畫版我覺得不錯(雖然沒半滴百合),雖然會有一些電影肖像版權問題尤達大師之類的
動畫版很爛......劇情刪的很厲害,又濫改順序,結構鬆散,戰鬥分鏡毫無魄力
漫畫配角就很多了,還硬是增加無關的路人角色跟劇情
主要聲優表現也很不好,不熱血,性格也不夠......。

血C就───茶番。TV版共同的評價(不過歐美那邊評價不錯)。

强袭魔女系列里面的坂本少校是拿武士刀的
索穆斯中队里面的智子也是拿武士刀的,这个是真百合 QQ截图20160428160552.png

然后红线里面的乌月也是拿武士刀的,这是我最喜欢的角色了 022.jpg

我记得百花缭乱小说后期作者是疯狂写百合,男主几乎消失了,如果LZ不嫌弃的话可以挑后面的几本看看,十兵卫和兼续2个简直没羞没躁

评分

Masterkaka + 3 太感谢~~~!!!

花舞少女……女主就是居合流派的,第一话收刀的动作非常棒

评分

Masterkaka + 1 谢谢推荐~

日俄合作的《第一小队》可以看看哦,反正是电影,补起来很快的
没人提到《竹刀少女》,有点意外啊,有百合有搞笑有热血,可以看看哦
《十六岁的武士道》可以看看哦,反正是电影,青春啊,烦恼吧、烦恼吧,烦恼的时候就是成长的证明哦

最后,大力推荐《星空学园》
有姬情有搞笑有热血……CP多多哦有贵乱有男小三(未婚夫),大逃杀棒棒哒,可以看看哦补起来有点累,因为是长篇,跳进这个坑就不想出来了

暂时就想到这些,有不符要求的地方还请见谅,毕竟我孤陋寡闻很久了

期待枪姬的盘点&求番帖哦

评分

Masterkaka + 2 感谢推荐唷~~

blacktrace 发表于 2016-4-28 16:10
强袭魔女系列里面的坂本少校是拿武士刀的
索穆斯中队里面的智子也是拿武士刀的,这个是真百合
我就想再吼一声谢谢!! 特别是红线这张图!! 两位少女简直美!出!天!际!
一见钟情!! 感谢牵红线~~~

评分

blacktrace + 5 红线的后续作,青城里面也有拿武士刀的妹子.