Aria the Natural 05-燈里鳴叫之時(有圖)

阅读字号:
最近看寒蟬鳴泣之時,氣氛好恐怖,還是要看Aria來淨化心靈。
可能各大字幕組都比較忙,連Aria的字幕版也出得較慢。
只有悠哈C9字幕社出字幕比較快,所以下了來看。
今集前半的氣氛帶有一點神秘感,所以想出了這個標題,內容和寒蟬鳴泣之時無關的。
這個水之惑星的確隱藏著很多神秘的地帶,讓人感到不可思議。
而燈里則帶領我們走進水星,探尋精彩的寶物。

今集的圖

難得的二人同遊

燈里聽到狐仙會出現的反應

不要那麼開心

異物之跟蹤

太陽雨出現

不是一起走的嗎,居然會走失

為甚麼燈里經常會去到一些神秘的地方

疑心

狐仙出現了

這一拍真使人心跳加速

要被帶走嗎

結果被帶走的只是豆皮壽司

驚魂未定

定驚

原來豆皮壽司到了這裡

這是真的嗎

下半是野餐

連便當也是社長的模樣

又出現奇特的地方

廢棄了的車站

原始選路法

這裡的配樂和第二集三人手牽手尋寶的情景一樣

幸好社長沒有觸電

果然有了燈光的感覺更好

下集愛理須終於回來了
不知道为什么,觉得没有上一部好看,人物开始有点走型了,灯里傻得很故意
水星第2季都没空追了..OTZ
前面还下了好多没看......4月出的新番让我眼花缭乱...yamiboqe001

<寒蝉>看到第5集,怎么感觉跟之前的剧情跳开了?
是说他们死之前的事么?

<水星>第一部让在下萌的昏天暗地的,希望第2部更上一楼...,.,.yamiboqe007
原帖由 MapLY 于 2006-5-6 05:41 发表
水星第2季都没空追了..OTZ
前面还下了好多没看......4月出的新番让我眼花缭乱...yamiboqe001

<寒蝉>看到第5集,怎么感觉跟之前的剧情跳开了?
是说他们死之前的事么?

<水星>第一部让在下萌的昏天暗 ...

寒蝉是用原班人来演绎在平行世界的故事。。。
把這兩個故事湊在一起總覺得不太自然……
去完一個景點馬上就是下一個,沒有那種悠閒的氣氛啦= =
啊啊啊~我最近才開始攻略水星
目前進度>>
第一部第五集(沙灘大好~泳裝made大好~晃大好!!!yamiboqe007)
the natural啊...還有點距離(遠目)
人物有点走形的毛病还是没好转

故事么……还是回去看漫画好了[真有这种想法啊yamiboqe009]
这集的百合度很高啊
灯里和艾丽西亚的lovelove春游
ARIA還是漫畫版好看~
1.动画版走型不是很严重,但是对大场面的表现远不如漫画

2.c9的画质真是烂到爆…………
不知道为什么,觉得没有上一部好看,人物开始有点走型了,灯里傻得很故意

走型的情況還好,個人認為不算嚴重。不過不知怎的,我也是認為第一部比較好看啊……
第二部好像沒有了那種悠閒的氣氛,總之感覺總是怪怪的,但也說不上甚麼來。還有,我很不喜歡那個片尾片段。

漫畫版始終最好。
原帖由 Arcueid 于 2006-5-6 04:57 发表
為甚麼燈里經常會去到一些神秘的地方

人家主角yamiboqe004
原帖由 鱼猫 于 2006-5-6 09:26 发表
把這兩個故事湊在一起總覺得不太自然……
去完一個景點馬上就是下一個,沒有那種悠閒的氣氛啦= =

可能兩個主題不太相關,所以這樣的拼湊有點突兀,還是一整集一故事比較好。

原帖由 space 于 2006-5-6 10:13 发表
人物有点走形的毛病还是没好转

故事么……还是回去看漫画好了[真有这种想法啊yamiboqe009]
原帖由 djlain 于 2006-5-6 16:57 发表
1.动画版走型不是很严重,但是对大场面的表现远不如漫画

2.c9的画质真是烂到爆…………
原帖由 matchesdevil 于 2006-5-6 18:01 发表

走型的情況還好,個人認為不算嚴重。不過不知怎的,我也是認為第一部比較好看啊……
第二部好像沒有了那種悠閒的氣氛,總之感覺總是怪怪的,但也說不上甚麼來。還有,我很不喜歡那個片尾片段。

漫畫版始終最 ...

我覺得看漫畫和動畫各有風味,漫畫特別在畫風上比較好,動畫則在配樂方面好。
但似乎動畫的人物較多走型,或者有時會出現一些怪模樣。
好像這幾張圖。她們的口部都很脹,看來好像吃著東西說話。

我想還是很難苛求完全沒有人物走型的了。現在希望的是Aria繼續保持治療系的風格,並在內容上有多點原創劇情,使人覺得有耳目一新的感覺,增加動畫的可觀性。
原来这样就算走型了......

那么我的要求还没有那么高

动画版最大的优势,那就是声优,声优啊啊!!!!广桥凉啊啊啊啊>__<

原创的太少是个问题.不过对于没看过漫画的就无所谓了

最大的问题是,不要再出现第3话或者漫画45话那种BG向剧情=__=#
同意
还是漫画好看yamiboqe018
总觉得ARIA2里
灯里胖了?!yamiboqe003
头像被屏蔽
感觉没第1部好了.....
这次果然是天然呆......
接的不是很順...太過於緊湊了 就如同前面所說的 悠閒感沒啦
漫画大好

C9的翻译不错,还有包子表情,可爱~
還是漫畫比較有感覺和質感
比较在意那个预告
下回是不是爱理须作主了呢