[老帖转载][无责任恶搞]哀感情分析+柯南结局——新,兰,哀迷慎入

阅读字号:
转自blueink.org,作者夏日小魔女
--------------------------------------------------------------------------------

呃……首先请问……你是柯南迷么?

不是啊,那好。

那你是新一迷吗?

也不是?你说不都一样么?

当然不一样啦,那个,新一的外表年龄比较大的说。。

你说心灵一样?

那也是哦。。不过我考虑角色的长相也是很重要的一个评判标准。。

你说快开始?

那我还有几个问题要问阿。。

你是兰迷么?

也不是?我告诉你啊,我们家的兰姐姐很可爱地……省略赞美词1000000w字……哎呀导演说我在浪费胶片,那我可得赶快进入正题……

阿对了,我还有一个问题……

……不要那么眼光看着我嘛……最后一个……

你是哀迷么?

还好还好……你什么迷都不是……

那你就请看……什么?你说骗我的?你很博爱,都喜欢??

那。。。你可得想好了。。。。题目可是“慎入”。。。

你说你什么样的恶搞没见过?那好,对了,请放下武器,并且自动穿好安全服。

。。。。。。

哀一直就不喜欢某藤,其实喜欢的是兰
  没有看到哀露出小生认为最可爱的一个表情(注意是可爱不是酷美丽寂寞)的时候是为了什么嘛
  是为了兰的粥,兰的粥啊~
  为什么哀一开始不喝那个粥而装睡呢?因为她怕面对特地来看她的小兰而害羞,并且某柯还在那里,如果她喝得话就会被某人奇怪怎么变得这么坦白接受别人的关怀了。。正好某柯说你快喝了粥,她就得了个台阶,喝到了粥,露出了最可爱的表情。。
  为什么她总对某柯露出某种表情了呢,素因为她想到了那个带给他这种表情的那个女孩,举相近的例子就是知世看到桃矢的耳朵就脸红是因为想起了小樱...
  为什么她有时候会笑话某柯呢,难道你不想整整你的情敌?
  为什么她一开始不理兰呢?是因为她不想和兰有过深的交往给她带来危险,这是和某柯一样的想法。。
  为什么她在那次和苦艾酒的对决里,在兰的怀里晕倒了呢?官方解释是两个人都以为子弹打中了自己,所以晕倒咯。。然而聪明如哀,怎么不会想到要是自己整个都被兰包裹住了,要是打也是直接通过兰的身体打过来吧。。子弹也许很难贯穿两个人的身体。。所以她是怕兰死才晕到地。。
  为什么她在海滩和兰握手了呢?当然是因为那句经典的:勇气是挺身而出的字眼。。她想,不能再逃避了,还是勇敢的,挺身而出去竞争吧。。

哀感情分析完毕。
现在来段结局有创意猜想

某藤和哀在黑暗组织斗争中终于将组织毁灭拿回药配方,然而配方其实是修改过的,在动物上试验有效,但是在人类身上实验有y染色体的即男性会智力倒退到与身体同比例,而不含y染色体的即女性身体会发展到与脑成熟相等的样貌。
  于是,某藤真正的变成了江户川柯南,一个比同龄孩子都要聪明,但毕竟是个孩子的7岁儿童,而哀恢复成宫野志保,化名成灰原志保,称自己是哀的姐姐,来接哀回国。兰在见到哀的一瞬间,忽然有一种似曾相识的强烈感觉,两个人倾盖如故,成为了莫逆之交,盛情难却,哀受邀在兰家留宿几日。
  由于新一已经真正成为江户川柯南,工藤家为了兰的将来只好捏造死讯,让兰寻找自己的幸福。兰被铺天盖地的悲伤淹没了,这时,一只温暖的手搭在了她的肩上,一个怀抱,终于让她可以放心的哭泣。哀像一个真正的姐姐一样,拥抱了这个女孩的悲伤。
  至于她们以后一起去了加拿大,则是后来的故事了。
虽然偶是新兰迷,但还是要顶一下楼主
兰哀的结局大好!!!
我被打击了..我的哀啊,,,
嗯,觉得这篇写得很强,就贴了过来
我本人是灰翼天使的支持者啊
我果然只能接受哀和步美的..
原帖由 性感子弹 于 2006-5-6 19:57 发表
感情分析完毕。
现在来段结局有创意猜想

某藤和哀在黑暗组织斗争中终于将组织毁灭拿回药配方,然而配方其实是修改过的,在动物上试验有效,但是在人类身上实验有y染色体的即男性会智力倒退到与身体同比例,而不含y染色体的即女性身体会发展到与脑成熟相等的样貌。
  于是,某藤真正的变成了江户川柯南,一个比同龄孩子都要聪明,但毕竟是个孩子的7岁儿童,而哀恢复成宫野志保,化名成灰原志保,称自己是哀的姐姐,来接哀回国。兰在见到哀的一瞬间,忽然有一种似曾相识的强烈感觉,两个人倾盖如故,成为了莫逆之交,盛情难却,哀受邀在兰家留宿几日。
  由于新一已经真正成为江户川柯南,工藤家为了兰的将来只好捏造死讯,让兰寻找自己的幸福。兰被铺天盖地的悲伤淹没了,这时,一只温暖的手搭在了她的肩上,一个怀抱,终于让她可以放心的哭泣。哀像一个真正的姐姐一样,拥抱了这个女孩的悲伤。
  至于她们以后一起去了加拿大,则是后来的故事了。

这个结局大好yamiboqe007
我從國小看柯男就一直是哀蘭迷XDDDDDD
樓主結局大好yamiboqe007
```````
我只有想到哀和新一的结局
突然又发现了新大陆~哀兰也不错
我只想过兰和园子配对...
哀蘭呀@@好新鮮哦~(不過我支持XDDD

給LZ頂一下XDD
在我还不知道百合为何物的时候(也就去年,……)曾经在事务所看过一篇,嗯,兰喜欢哀,但哀和某新一跑了……想我这个忠实兰迷当时那个火大啊!
现在貌似conan的bl配对比较多……………………
头像被屏蔽
哈哈,这个结局好,喜欢,喜欢~
原来还有这么一解
虽然说哀迷慎入,还是忍不住看了,还是忍不住#-_-)/======刃刃刃刃刃)T_T)性感子弹
哈哈...
哀蘭大好啊,,,
嗯~ 2個在一起都很養眼
= 。 =
哀兰大好...这结局不错...
但是说实话,我比较支持让哀依偎在兰姐姐的怀里……
原帖由 燚冰炎 于 2006-5-6 21:46 发表
```````
我只有想到哀和新一的结局
突然又发现了新大陆~哀兰也不错

同意~貌似我果然級數不夠啊~
這個結侷好到爆!!!yamiboqe002yamiboqe027
咳咳。。。。简直吐血 楼主太强了 我很早就看到这个帖子 但是一直没进来 以为又是啥一般的结局 没想到 吼吼 早知道早就来了

不过心底里觉得哀喜欢兰合适 不怎么理解兰为什么喜欢哀 看到一半 我就想到一个更俗的结局 —— 解药只有一份 哀让给了新一 自己却隐姓埋名去了。。。。。。
哀兰也不错拉~!有些新鲜感
晕~

从很久以前开始,我就是坚定不移的“柯哀”派

兰哀?

唉~还是算了