[2.5 次元] 华丽的NABA二代目小清水亚美后宫

阅读字号:
很早以前就很清楚小清水亚美此人百合气质很浓……
而且总是对青梅竹马的三瓶由布子(交响诗篇的男主角CV)总是说喜欢、LOVE之类的话。
然后又跟水泽史绘关系很亲昵……后来……成了“拥抱魔”,就是喜欢去抱其他女孩子。
那种通吃的气势不亚于生天目仁美啊~~甚至大有超过NABA的潜力

上次跟simoun的Waporifu(就是我头像的那位)声优水泽史绘发表“结婚宣言”~XD
今天又看到她在BLOG上列举的一堆女生的昵称……

説明していなかったが、人説明を(笑)
ふみえ=水沢史絵ちゃん
ぺ=三瓶由布子ちゃん
エリリ=仙台エリちゃん
カナちゃん=三橋加奈子ちゃん
ゆぅかちん=南里侑香ちゃん
美香ちゃん=菊地美香ちゃん
かおりん=名塚佳織ちゃん
とかです(笑)
頭からニックネームで書いてました(笑)

此外还有两个互相认的姐妹:伊月ゆい、门胁舞,称为“三姐妹”(猫眼三姐妹么~XDDD)
好了,此人后宫发展到如此地步,比NABA还大胆……

评分

chichivm + 200

記得小清水年紀在聲優界裡算小的吧?(21歲?)
年紀輕輕的,可是實力不容小覷吶==
(而且身高也足以撲倒眾女CV~=w=)

和ふみえと結婚します那張我笑翻了(小清水的表情一流啊~)

有時看她在節目裡超high(還有blog搞笑)的樣子,實在很難想像她的特技是日本舞...==”
她86年的

小姑娘辣手的
嗯嗯~她是1986/2/15

因為現在流行年下攻!!(爆)
头像被屏蔽
没错,168的身高扑倒其他娇小的女CV是轻而易举啊
PS :其实我一直觉得NABA推能登不容易,身高是劣势,力气也不一定比的过,能登可以抱动川澄啊
水瓶座啊...就要好好的思量一下了.暧昧和天蝎有的拼的
同~小清水属于胆儿贼大,敢想又敢做的类型...!XD.
那浮气图好内涵...好引人遐想口牙..=V=............Orz
插句话,名塚没被纳入由衣的后宫????……………………………………飘走飘走
原帖由 喔喔 于 2006-5-6 20:47 发表
ゆぅかちん=南里侑香ちゃん

(默)
不要喵入狼口啊(淚)
雖說似乎是一起去洗溫泉了.......?囧
在某處看到的消息Orz
名冢啊……大概因为是同属80年代的关系会更为亲密些
南里看来和小清水玩得不错……乖小孩……咳咳……
补充一下:
“三姐妹”
伊月ゆい、门胁舞、小清水亚美

PS:NABA的身高跟能登一样是163……
同年龄层的关系固然重要,不过和倾慕的年上姐姐也不是没发展嘛………………yamiboqe018
也许小名塚是控御姐的呢……………………yamiboqe019
原帖由 喔喔 于 2006-5-7 02:43 发表
南里看来和小清水玩得不错……乖小孩……咳咳……

跑题:话说南里这次的新PV看来...被大妈调教得又老了不少啊....喔.不,是成熟....OTL
5/10完整版快些来砸我吧..囧
原帖由 toyatoya 于 2006-5-6 23:23 发表
没错,168的身高扑倒其他娇小的女CV是轻而易举啊
PS :其实我一直觉得NABA推能登不容易,身高是劣势,力气也不一定比的过,能登可以抱动川澄啊

但是naba是狼啊,再肥的兔子也不容易对抗瘦弱的狼
.....小清水...好孩子~~
发挥你的攻势吧!!!!
头像被屏蔽
原帖由 愛斯庫力姆 于 2006-5-6 21:38 发表
嗯嗯~她是1986/2/15

呀,同一天生日

原帖由 一起装佯 于 2006-5-6 23:25 发表
水瓶座啊...就要好好的思量一下了.暧昧和天蝎有的拼的

看到“天蝎”二字,全身抖:L

水瓶暧昧吗?

ps:ms 跑题了:L:L
头像被屏蔽
86年的
才刚刚20岁的就这么厉害了啊
看来生天目仁美你后继有人了啊!XD
原帖由 喔喔 于 2006-5-6 20:47 发表
此外还有两个互相认的姐妹:伊月ゆい、门胁舞,称为“三姐妹”(猫眼三姐妹么~XDDD)

双恋3姊妹………………-_-|||
原帖由 lightwang 于 2006-5-7 02:56 发表
同年龄层的关系固然重要,不过和倾慕的年上姐姐也不是没发展嘛………………yamiboqe018
也许小名塚是控御姐的呢……………………yamiboqe019

你这唯恐天下不乱的家伙……………………yamiboqe022
嘛嘛,所谓YY无极限嘛,不过由衣是经常提到过名塚,而且也有亲密图片,也不完全算YY而来咯