[ARIA水星领航员]这啥称号啊……真让人黑线Orz

阅读字号:
最新的一期,鱼猫桑在图区有贴

R的解说:
左起——真红蔷薇(女王)x 银样(党主席,中间)

(英文版)左起——红蔷薇 x 白雪公主 x Siren(!!!!)

注:Siren(尸人,SCE出品的著名恐怖游戏系列)

啊啊啊还恐怖游戏勒TAT
还蔷薇!真红!汞灯党主席!!XDD
这下不说ARIA是百合都不行了……Orz

Akira x Alicia王道……!!!(被拖走)

评分

PH + 5 佩服樓主yy的功力

我很想知道原来的日文台词是怎么写的……
刚在图区看完这话,晃大人温柔到无敌啊~~~~~
 還好沒喝茶。
 人間處處是笑點啊。
真好笑勒
我也想知道原文寫什麼?
原帖由 Revin 于 2006-5-9 23:39 发表

R的解说:
左起——真红蔷薇(女王)x 银样(党主席,中间)

那最右邊那位應該是拐帶女小惠啊~~(因為都愛唱歌)yamiboqe002

不對..這麼一來不就宣告銀樣的艾莉希亞是雅典娜的人了?yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 12:21 发表

那最右邊那位應該是拐帶女小惠啊~~(因為都愛唱歌)yamiboqe002

不對..這麼一來不就宣告銀樣的艾莉希亞是雅典娜的人了?yamiboqe005

zero桑你打面了・゚・(ノ∀`)・゚・
为什么这图要把身为汞灯党主席(伪)的Alicia放在中间啊??

这不是明摆着的3P么啊啊啊Orz

原帖由 阿夹 于 2006-5-9 23:54 发表
刚在图区看完这话,晃大人温柔到无敌啊~~~~~

这话里Akira x Aika的气氛大好啊
Akira果然从小到大都是堂堂正正的女人・゚・(ノ∀`)・゚・

OTL……沒注意那些英文的小字,還snow white呢=口=

至於原文的部分,我記得日文就是這樣以漢字寫的(日文版不在手邊= =)
原文
個人覺得最貼切的封號siren居然變成恐怖遊戲裡的角色,我暈~yamiboqe001

总之,真红和蔷薇放一起是千真万确的了XD
Athena那个英文译得好像不对啊-________-b

总之,译成Siren实在是太恐怖了<-----突然想到这游戏的官方中译名叫做死魂曲yamiboqe003yamiboqe003

Siren是希臘神話裡用歌聲迷惑水手的女妖啦,
被lz寫成恐怖遊戲,
害我也跟著寒起來了~

另外兩個稱號,
Akira那個,剛看到漫畫時還覺得怪怪的,
lz的解釋不錯啊,真紅女王

只剩snow white仍然讓我無言中...
yamiboqe016

真紅配薔薇我還沒話說
死魂曲的屍人怎麼會和雅典娜扯上關係阿~~~(屍人的長相又不是不知道....)
原帖由 PH 于 2006-5-10 17:10 发表
Siren是希臘神話裡用歌聲迷惑水手的女妖啦,

是誘拐雙手套小女孩的女妖(爆)
Snow White....?! As in the SNOW WHITE?? Wow, this is one messed up translation
當日看的時候居然沒留意「snow white」……
白雪公主啊?吃完毒蘋果後,找個王子去吻醒你吧。
原帖由 Revin 于 2006-5-10 13:02 发表

zero桑你打面了・゚・(ノ∀`)・゚・

为什么这图要把身为汞灯党主席(伪)的Alicia放在中间啊??

这不是明摆着的3P么啊啊啊Orz

Alicia本來就有建立後宮的資質啊~~~yamiboqe002

這位姊姊不論對象是男是女都可以猛放電的~~~
头像被屏蔽
Sirens=海妖塞壬
希臘神話中騙人的動物,半女人半鳥狀,用唱歌引誘水手赴死。
奧德修斯船過妖島,用蠟堵住船員們的耳朵,並讓船員將他綁在桅杆上,船從海妖的岩石島前駛過。
他聽到海奘的歌聲,但身不由己。
在後來的民間傳說中,海妖塞壬在這次失敗後自溺。

汗~~~~
漫画第几话啊?怎么没看到过?
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-10 19:50 发表

Alicia本來就有建立後宮的資質啊~~~yamiboqe002

這位姊姊不論對象是男是女都可以猛放電的~~~

话说第6集动画看得我一愣一愣的……
Alicia和Akari这两人在一块感觉还真是梦幻……Orz
原帖由 露西耶 于 2006/5/10 20:26 发表
漫画第几话啊?怎么没看到过?

第44話。
----------------------------------------
剛才去查找一下lz說的屍人,
又寒了一次~
yamiboqe003

遊戲的話,我有看到一個叫大航海時代的,裡面似乎有這個角色,
在遊戲中,如果沒有耳塞的話,水手會一個接著一個跑去跳海,
這個比較像~