有關夢幻雙翼+《放學後保健室》“小”分享

阅读字号:
不知道有沒有朋友看過《關夢幻雙翼》這部漫畫……(下圖)

然而看過簡介,相信這部應該會有百合的……(下圖)

可是主角是“雙性”的……yamiboqe003

會有朋友對這部有興趣嗎……yamiboqe021(因為某E正考慮會否追看下去)

希望有看過的朋友給予一些意見^^~

另外,因為某E最近沒空,所以《放學後保健室》某E會拜託某心(不定期)更新的
(其實某心也頗忙的,可是她不介意這份“差事” ,太好了~呵呵~)

對了對了~因為《放學後保健室》一直讓看官朋友們感覺BG,BL等情節yamiboqe002

所以某E選了最新的,(好像?)某突破性的劇情分享

好讓看官朋友們再決定會否想看下去…(詳閱下圖‧取圖第16話)

剩下的就拜託某心了yamiboqe004

若沒朋友看過,而又有興趣,可到以下看看~~

放課後保健室<第一話>(有白合情節!?)
放課後保健室<第2話>(有白合情節!?)  
放課後保健室<第三話>更新完畢(有白合情節!?)
夢幻雙翼...
小的看過了.....百合情節有是有....
不過那個也太H了....
廣美(女主角)的第一次雖然給了主角(真琴)...但是給了男性的他....
但後來卻和自己的前男友做了很多次.....還說很舒服....
而主角(真琴)也是喜歡一個男孩的.....可能...
我只是說可能最後也喜歡女主角吧......

放學後保健室..沒什麼好說
百合情節是有沒錯....
不過可以想到結局一定是BG....所以也沒有再看下去了....

唯登诗树就画出这种水准?
是不是搞错了?yamiboqe024
梦幻双翼不错啊。。第5集快来吧
书里好象后面书主角其实是天使(?)
关注的剧情的走向ING。。

后面那个没看过,是什么?
《放學後保健室》應該是BG吧!因為真白是因為自己的外表所以想當男生

第三話就清楚說明了這點!雖然我想很多人應該都是希望真白跟紅葉LOVE LOVE

至於蒼那個濫交男就讓他繼續濫交吧!不過以作者以往喜歡畫BL跟BG的趨勢看來!

應該是很難吧!
對!!"夢幻雙翼"很H~"~(為什麼沒貼18X!?)
不過有點想知道主角最後和誰一起=3=
她爸爸是什麼生物~(繼續看......不過一定不會買)

"放學後保健室"最後一定BG~
貌似BL的BG=口=!!!我不看了.......
只出到第4集 (卡住了?
看完了其實沒有那麽對阿真反感 XD

想想
如果阿真的下半身跟真白交換就好了 XDD
你搞你的BL 我作我的GL ...
夢幻雙翼有看啊~~在線上看到第四期~~
第五期已經出了~~終於等到了~~可是沒有買到...原因(?)
主角的真正身份真是一個謎~~難道是外星人?
哪里有双性人,哪里就有H!
梦幻双翼...我觉得关系挺滥的XDD
阿真我觉得已经快无差别攻击的了OTL
梦幻单行5不是早就出了么
放學後保健室阿...怨念..

當初衝動下買了,現在不追也不行~yamiboqe001,不過畫的很不錯的說

看完最新一集,和男主角差點就"辦事"的情況下

結局應該是BG八..yamiboqe004
原帖由 karrykk 于 2006-5-10 20:14 发表
放學後保健室阿...怨念..

當初衝動下買了,現在不追也不行~yamiboqe001,不過畫的很不錯的說

看完最新一集,和男主角差點就"辦事"的情況下

結局應該是BG八..yamiboqe004

不會吧!真白跟蒼真的差一點ooxx嗎?yamiboqe009

那紅葉怎麼辦?!E大貼出來的帖子難道是搞笑用的嗎?

其實最後還是會BG!但是差一點ooxx實在是太...........yamiboqe003
原帖由 jokesmith 于 2006-5-10 20:17 发表

不會吧!真白跟蒼真的差一點ooxx嗎?yamiboqe009

那紅葉怎麼辦?!E大貼出來的帖子難道是搞笑用的嗎?

其實最後還是會BG!但是差一點ooxx實在是太...........yamiboqe003

想起來就覺得~(有些許劇情透露,不想看者請跳過歐)
蒼真的很色!!!

他可是直攻下半部的說..二話不說就要給人家解皮帶...上半身幾乎略過..真是迅速阿yamiboqe004
當我看到真白的些微"腹肌"時..感覺簡直在看BL麼yamiboqe005

後來當然很戲劇化的..臨時"被打斷"拉(不是被拒絕歐)

但是最後面,真白又良心?同情心?發現,決定守護可憐的紅葉拉..

看完這集感想是..有點點討厭搖擺不定的真白,紅葉真是委屈了,埃..有點可憐
倒是真白的朋友,新橋~真是超棒的說!!!yamiboqe018
原帖由 karrykk 于 2006-5-10 23:21 发表

想起來就覺得~(有些許劇情透露,不想看者請跳過歐)
蒼真的很色!!!

他可是直攻下半部的說..二話不說就要給人家解皮帶...上半身幾乎略過..真是迅速阿yamiboqe004
當我看到真白的些微"腹肌"時..感覺 ...

看完覺得蒼根本是想來硬的!混帳東西!

真白還是快點清醒!紅葉才是你的本命!

不然你想變成男生難道是跟蒼搞BL嗎?
唯登詩樹的漫画剧情还不错DI,梦幻一直在追,不过只出了4本。。。。
我才想起来我有这漫画 放一边好久了
原帖由 chiman 于 2006-5-10 17:13 发表
梦幻单行5不是早就出了么

中文的?
原帖由 sss 于 2006-5-12 01:09 发表

中文的?

昨天經過漫畫店時有看到5期...看到那封面我就yamiboqe002一個...
既然是女主X女主配...
為什麼阿真卻總要向女主角以外的女生下手...yamiboqe022
原帖由 耶魯杜 于 2006-5-12 01:28 发表

昨天經過漫畫店時有看到5期...看到那封面我就yamiboqe002一個...
既然是女主X女主配...
為什麼阿真卻總要向女主角以外的女生下手...yamiboqe022

哦哦,买了米?

那是因为不这样怎么出到5啊.....
又不是少女漫画,一开始都确定好了都可以再出了10本20的.