所以的国家都承认了GL,那你会怎样?(只问女孩子)

阅读字号:
今天我们班的同学知道我非常LIKE IT GL的所有东西,就问我这个问题.
我那时就回答她说我一定会去的GL的yamiboqe004.
           虽然可以控制人口增长,但是会促进人口老年化的.~~yamiboqe003 (想到地理课老师说的~~) 而且不知道为什么好象很多爱滋病人都是同性恋的(不肯定.)yamiboqe009
单选投票, 共有 0 人参与投票
53.85% (7)
38.46% (5)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
e..所以的``?所有的`..?那要看看有没有令我起GL情怀的女孩子..
打错字了yamiboqe003
選了第二個

原帖由 尜鏇孓 于 2006-5-10 22:04 发表
很多愛滋病人都是同性戀的(不肯定.)

想想看運動方式吧....
原帖由 尜鏇孓 于 2006-5-10 22:04 发表
虽然可以控制人口增长,但是会促进人口老年化的.~~ (想到地理课老师说的~~) 而且不知道为什么好象很多爱滋病人都是同性恋的(不肯定.)

投了第一个。其实就算是所有国家都不承认,我还是GLyamiboqe003

那个,看来现在还是有相当一部分人对爱滋病和同性恋有误会啊。一般说来,人们通常印象中的爱滋病=同性恋是指的男同性恋。因为男同性恋的OX方式决定了患病的可能性。目前在我看来患爱滋病的几率大小是GAY>BG≥LES。虽然没去做过专门的调查也没看过相关的资料,但是从学了几年医学来看,还是这样认为的。显然现在人还是存在这方面的误区那也是没有办法。毕竟他们对这个人群不是很了解。我是只要见到这样误会的就会出来澄清,因为看到有人误会就会很不舒服。看来这方面的教育还有待加强啊yamiboqe021(被TF)

这里的同性恋多指男同志,因为他们的运动方式大多数是肛交,这样很容易感染。。。。。
其实只要不乱交是不会感染这种的(包括BG的)
原帖由 蓝焰 于 2006-5-10 22:24 发表

这里的同性恋多指男同志,因为他们的运动方式大多数是肛交,这样很容易感染。。。。。
其实只要不乱交是不会感染这种的(包括BG的)

这位同学说的真直白yamiboqe005我是挑词挑了半天才敢写出的yamiboqe016看来还是有很多人没有误会啊,欣慰yamiboqe007

yamiboqe009 我并不是误会啊.(也不是完全没有误会)
        不过就算GL真的会..(假设)我也会坚持下去的yamiboqe002
當然要看有沒有喜歡的女孩子啦!重點是她也能接受才對吧!

就算國家承認了!這個社會的風氣傳統也不一定就會承認阿!
楼主这问题不叫GL,这里讨论的是我们看的动漫而不是我们身体力行
请楼主按此帖调整头像尺寸 https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D2
蓝你...太直白了..这里很多小朋友的...
去编辑!