惊爆草莓里我喜欢这样的配对啦

阅读字号:
头像被屏蔽
惊爆草莓里我个人是喜欢这样的配对啦:静马*深雪  渚砂*玉青  光莉*夜夜
PS:圣母里我也是比较倾向于圣蓉的
    不过圣果然还是更适合做大众情人。所以我也认同这种说法
    栞:前(亡?)妻
    蓉子:正妻
    志摩子:侧室
    静:情人
    YUMI:玩物?-_-
光莉*夜夜

严重支持。。yamiboqe002
绝对支持。。yamiboqe002
夜光最高呀!!!(狂揮夜光旗
非常支持楼主的配对。
如果真是这样,我就不会像现在这样爱看不看的了。
哎......看见夜夜就心疼啊......这个陷入苦痛暗恋的女孩子啊,我可是在看小说的时候,就迷得不行的了......真为她感到难过.不过,这个世界是无所不能的,希望动画监督开开恩.......
原帖由 starjsf 于 2006-5-11 20:35 发表
惊爆草莓里我个人是喜欢这样的配对啦:静马*深雪  渚砂*玉青  光莉*夜夜
   ...

別把聖當成男人了.
其實那傢伙根本是個女人......
原帖由 starjsf 于 2006-5-11 20:35 发表
   ...

惊爆草莓的配对暂不做评价,因为了解还不多。
不过圣母的配对嘛,由于我是支持圣栞的,所以我认为
蓉子:知己
志默子:妹妹

PS. 2楼的签名图像真够狠的,拜倒yamiboqe019
原帖由 小天chan 于 2006-5-11 21:25 发表

+1
夜光才是王道阿yamiboqe002
先拜一下楼主在SP中所有的配对,每一对在下都很喜欢。

尤其是夜光啊!!!yamiboqe002  那绝不可能被满足的怨念 yamiboqe019

再拜一下2楼的签名,OTL...

我们要严重支持夜夜×光莉这小两口yamiboqe018
夜光阿~的確連名字也很配
不過又是苦戀吧~
所以支持天光才可以看到夜夜那很~萌的樣子阿~
是說王子也很溫柔嘛XD
看來在這有很多同好啊...
我也是非常喜歡夜夜x光莉...
不知道劇情會如何發展~
樓主的另兩個配對...加上聖蓉配...
我也是完全贊成^^
夜光耶~严重支持~
原帖由 Hayate 于 2006-5-11 20:38 发表
光莉*夜夜

严重支持。。yamiboqe002
绝对支持。。yamiboqe002

同上yamiboqe007
    志摩子:侧室
    静:情人
    YUMI:玩物?-_-

这些挺同意的……

因为喜欢圣蓉 所以喜欢静马深雪
因为喜欢令祥 所以又有点喜欢天音静马……OTL
原帖由 歐爾佳 于 2006-5-11 22:47 发表
夜光阿~的確連名字也很配
不過又是苦戀吧~
所以支持天光才可以看到夜夜那很~萌的樣子阿~
是說王子也很溫柔嘛XD

我支持夜光啊,其实天光也不错,就是二者的距离大了些,不像夜夜,天天见面,住在同一屋檐下,所谓近水楼台先得月,看看玉青和渚砂就是先例吗,只是夜夜太辛苦了,不过我支持你,夜夜大,至于《圣母》中,我最爱的圣大人,干脆就建立后宫吧,把所有人都纳进后宫,因为我觉得圣大人和谁都是般配的。yamiboqe027yamiboqe006
夜光,努力的放射出雅致而神秘的光芒吧!!!!!!!!
哎 夜光,天光,看名字也知道哪个是苦恋了
原帖由 小天chan 于 2006-5-11 09:25 PM 发表

yamiboqe002夜光!!!!!一起揮旗 !!yamiboqe002
驚爆草莓裏我最支持的一對yamiboqe010
小声说一句:夜夜x天音~(TF)