楼主: Vari-angel

[驚爆草莓] 關於夜夜的造型 (EG有.慎入)

阅读字号:
哈哈~
大花能显得LOLI??蛙喀喀
确实.看动画的时候发现夜夜有些不一样呢.
就是没发现哪里不一样.....
经LZ大这么一分析.终于明白哪里不一样了
我還是比較喜歡看漫畫版的
不管是哪一個角色都一樣
尤其是動畫版的天音王子.......
未免太像男的了吧!
真不習慣OTZ
沒有改造型啊~
動畫是造原作去畫的,當然跟漫版不一樣

話說這千華留沒了蝴蝶結真的很像夜夜........
笑死我了 改圖的OS真好笑
漫畫的SP比動畫的SP還要好看啊
跟NANA一樣 囧
動畫的夜夜的確沒有漫畫版的好看!感覺少了點什麼

現在經樓主憶說才發現原來是劉海!是劉海讓夜夜變成了大額頭

太慘了!老實說漫畫版的人設都比動畫的好太多了!也不會走型
哈哈~~~~~果然还是漫画有美感啊
從各位大大的回文看來 ...

喜歡短瀏海的和長瀏海夜夜的勢力不分上下呢~

有位大大提到動畫版的造型是照原作去畫的

所謂原作是指 ... 小說嗎? yamiboqe026

小說有造型嗎? 這我就沒有看過了 ... yamiboqe004

目前只知道 動畫、漫畫、遊戲 這三種不同的畫風 ~~

另外~千華留的兩朵花真的是他的招牌呀

拿掉的話就沒有萌萌的可愛感覺囉 yamiboqe007
头像被屏蔽
动画版的夜夜要比漫画版的好认点。。。。。。

其他的.........漫画好
經樓主這麼一說,她們兩人的確很像耶!

個人覺得漫畫版的夜夜比動畫版的好看....
好逗阿 呵呵

我沒有看過漫畫啦

感覺夜夜的短劉海也很可愛啊