[聖母EG]不良少年版莉莉安?

阅读字号:
最近在看的古老動畫作品:魁!!クロマティ高校

某話『魅!!クロマティ女子高校』貌似在EG聖母..

優雅清幽的環境場景..

由乃?

祐巳?

姊姊淘?

其它角色..

不明生物..

不過我不太懂這作品式幽默..看得挺悶的yamiboqe004

倒是漫畫版的前幾集蠻有趣的..
但大概第四還第五集開始由於笑點回鍋及重覆也稍嫌無聊了起來..後來就沒繼續看了..

EG大好,大家一起哈痞~
這...........這個是..........
EG的太誇張了八!!!!!(囧)
貌似我看到了一群姊貴阿!!!(大驚&囧&瞬間眼睛脫窗)

多虧了樓主同學
這部動畫已經被我列入黑名單範圍內了(在我心中跟珍珠美人魚有得拼阿(囧)
喔,等这话的字幕版等N久了……
MS当时只有V9在做 断断续续地发布
原帖由 OJI 于 2006-5-12 00:10 发表
喔,等这话的字幕版等N久了……
MS当时只有V9在做 断断续续地发布

OJI大要這話的話我明天就丟去資源區好了..yamiboqe005

不過畫質頗差得有心理準備
otl……
多谢楼主截图,我想应该是本着eg的方针做了这部漫画的……
有够吓人……
如果可以,请楼主增加截图……
在下还想再锻炼一下抗冷艳和抗eg能力……
看到一群肌肉姊贵穿着可爱制服...

这真的是"杀必死"...囧rz

更惨的是,这么eg..我还是笑得出来...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 00:13 发表

OJI大要這話的話我明天就丟去資源區好了..yamiboqe005

不過畫質頗差得有心理準備

哇,太感谢了!yamiboqe005

这个我看得一边黑线一边笑 而且我还超喜欢OP 经常跟着唱
原帖由 OJI 于 2006-5-12 00:20 发表

哇,太感谢了!yamiboqe005

这个我看得一边黑线一边笑 而且我还超喜欢OP 经常跟着唱

OP的確不錯聽的說..

話說那個鐵桶人的CV居然找若本規夫真是一絕啊..

那種歷經滄桑的聲音配上鐵桶外型..yamiboqe003

原帖由 拉友 于 2006-5-12 00:14 发表

如果可以,请楼主增加截图……
在下还想再锻炼一下抗冷艳和抗eg能力……

我明天直接丟這集到資源區..想看去下就是了yamiboqe020
在電腦前笑死.

那個祐巳頭配上姊貴臉...
呕吐+碰ING
记得这部作品比圣母早好多???
本来就是以EG出名的吧
真是EG到让人觉得毛骨悚然= =|||
有機會要找來看XD||
天,期待明日楼大在资源区的上传。。。
....这东西不是应该是兄贵动画么...= =....汗....
...how about no thanks? I don't like anime with freakish ugly characters in them
这对熬夜而眼珠疼的我又一记超重击~~~
头像被屏蔽
好搞笑
头像被屏蔽
饿
我已经没有什么话可以说拉啊