天使与恶魔!夜光王道

阅读字号:
头像被屏蔽
惊爆草莓04迟到的感慨

光莉,你无论穿什么衣服都是天使啊

夜夜,你就算穿上天使的衣服也还是恶魔啊

天音啊,虽然我也很喜欢你,但是你不能因为自己是王子就去抢人家公主啊。你看人家夜光,青梅竹马(青梅竹马吗?)一对儿,同一寝室小两口,不能去横刀夺爱啊。还有,您想啊,身为偶像,有了交往对象可是会影响人气的哦。再说了,以您这条件,三个学院里还不是任您配对吗?何必在乎一个小学妹呢。人家夜夜可是只有光光啊。(夜夜光光?哈) 你就成全那小两口吧。
夜夜啊,你在OP中的表情真让人心痛,不要退缩,把光莉抢回来啊。或者学学宫大人,在一个月圆之夜直接把某个小受受○○××了。(纯属我的邪恶想象)
总之,夜夜啊,在夜光饭的支持声中勇往直前吧。
         光莉啊,早点回头吧。最爱你的人就在你身边啊。
         天音大人,手下留情啊!!
天使与恶魔!   夜光王道!!!!!!!
头像被屏蔽
SF支持恶魔~
原帖由 starjsf 于 2006-5-12 18:50 发表
夜夜,你就算穿上天使的衣服也还是恶魔啊

这句挺精确- -
夜光大好~~

夜光最高~~

夜光王道~~

SP裡面除渚砂×靜馬這對外

最喜歡的就是光莉×夜夜了yamiboqe007

只可惜官方配對是.......唉~~yamiboqe010
就是啊,王子就另找个配对吧。千华留怎么样?貌似没有心仪的人,正好。
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-5-12 12:25 发表
就是啊,王子就另找个配对吧。千华留怎么样?貌似没有心仪的人,正好。

同学也不能这样乱点鸳鸯谱啊。源桑这么能这么随随便便就出手了(TF)

不过还是支持楼主的夜光啊!
HOHO~偶来睡地板
绝对支持夜×光,天音大人就好好的当大众情人吧yamiboqe020
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-5-12 19:25 发表

貌似~~~千华留大人是绊奈的yamiboqe001!!!!!
偶倒是支持天光啦~~漫画和小说都好好的yamiboqe003
夜光大好呀!!(狂揮夜光旗!!!

這種時候就要來推一下了!!!(熱血ING
其實我想說..聖歌隊制服夜夜穿起來不太適合..

上集的圍裙女僕裝也不太適合

感覺夜夜比較適合帶點現代感的SEXY系的服裝..穿起來應該會很美..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 22:52 发表

感覺夜夜比較適合帶點現代感的SEXY系的服裝..穿起來應該會很美..

嗯嗯!!同感同感!!
像是夜夜的睡衣就很適合她yamiboqe004
夜光沒什麼好反對的啦......
人家夜夜雖然是惡魔也愛的夠苦了(茶
無奈我就是欠打喜歡看夜夜被虐.....這樣比較萌哀~(毆
天光~支持天光阿~
其實三個人在一起也沒什麼不好......(小聲
夜夜很适合做那种在人家熟睡了的时候,突然就贴着人家的脊背躺下.....之类的事情......

真希望发生"实在不行就直接推倒"情节~~~
原帖由 歐爾佳 于 2006-5-12 16:05 发表
夜光沒什麼好反對的啦......
人家夜夜雖然是惡魔也愛的夠苦了(茶
無奈我就是欠打喜歡看夜夜被虐.....這樣比較萌哀~(毆
天光~支持天光阿~
其實三個人在一起也沒什麼不好......(小聲

三。。。三个人,这个太汗了。这三个要怎样在一起啊?想象不能。。。
嗚姆.....維持現狀?
光莉追著天音跑....夜夜追著光莉跑......王子繼續當好好小姐以下無限循環???
阿阿我知道這樣很欠打...
可是王子跟夜夜真的都很適合光莉嘛......(別打阿~
原帖由 歐爾佳 于 2006-5-12 16:19 发表
嗚姆.....維持現狀?
光莉追著天音跑....夜夜追著光莉跑......王子繼續當好好小姐以下無限循環???
阿阿我知道這樣很欠打...
可是王子跟夜夜真的都很適合光莉嘛......(別打阿~

只要光莉一天追着天音跑,夜夜就无法逃脱那悲惨的命运嘛。让王子样那样高高在上,我会有种bg打败了gl的感觉。。。yamiboqe009

都很合适。。。呃,不太了解,看动画里,还是觉得有夜夜在身边光莉会比较好。。。yamiboqe004
魔女夜夜~大赞
夜光~大好
夜夜X光莉~王道
感觉夜夜也是那种腹黑型的呢
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-5-12 19:25 发表

这个倒是个不错的主意哦yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 22:52 发表

"很适合高级旅馆"、"适合皮革服饰的魔性之女"yamiboqe003
这都是百合版的SP漫画版第一章人物介绍里的原话yamiboqe004