静马大人,您在忧郁些什么?(看完SP6后聚集的怨念终于爆发)

阅读字号:
怨念,怨念,绝对怨念!!!!今天终于看到了SP的第六话~~~~忍不住啦!!!
怨念一:静马大人,静马大人啊~~最初在官网看到人设时,心跳就漏了一下,那个样子~~莫非要是走苦命路线???~不幸~貌似的确~~泪~~5555~~预料中的静马大人~~该是完美到什么都不缺的~~看上去比漫画还要悲情~~讨厌~人家~也跟着难过啦~渚砂啊,好好发挥你的“才干”,抚慰静马大人的创伤吧~~
怨念二:王子啊~比静马女王还高的王子啊~~绝对,绝对无法接受啊!!!!!!而且~怎么看也比静马逊色好多嘛(别打我~~)
怨念三:夜夜魔女~~推倒光莉吧~~(已经不想说更多了~~)
怨念四:第二大的怨念!!!千华留姐姐,千华留姐姐!!!!!SP里也是三位学姐之一啊~~还有绊奈,怎么完全像路人A了~~哭~~不过~~第六话绊奈终于出现有了安慰
目前就只有这些了~
其实,总体来说,SP还是很好拉(个人认为),百合,毕竟不被大多数人接受啊~相较而言,SP也算目前为止最正统的百合了,没有男生当第三者啊。剧情就凑合一下吧,没到惨不忍睹的地步拉,个人认为是逐渐好看的趋势,走形就请大家默念“没看见没看见”自动无视吧~
最后,付上无责任猜想:
1——记得在第三话最后的画面吗?某人关上了渚砂打开的单人房,开始还以为是之前冬森口中的“那个人”,而房间是静马的,可是到第六话就推翻了,那个房间没人住,那么多半是樱木花织的啦,而那个人,锁定在深雪和静马身上,估计是静马更多。
2——总觉得~六条和冬森,有一腿??啊啊~很般配拉~~呵呵,也许真的哦~~期待后面
就这么多拉,欢迎大家批评,指教和补充哦

最正統的百合是瑪凝 XDDD
板凳自己坐啦~呵呵,就是无聊发发牢骚而已哦~~只是个人观点拉~~
坚决拥护草莓的~~
哦,突然想起,
无责任猜想4——第三话里,静马和王子站在一起,气氛~好暧昧???(当时在想:这两人有什么~~)

原帖由 melly 于 2006-5-12 21:41 发表
最正統的百合是瑪凝 XDDD

但是有男生~
有没有男生和正不正统有什么必然联系?

神无月从头到尾都有男主角在那里搅和,莫非还能说它不算gl?

圣母的男生存在的意义还基本不是为了破坏百合的,如果真论对百合的表现程度,圣母无疑要出色很多。惊爆到现在还让人觉得那感情都是来的莫名其妙的。(表打)
原帖由 Talon 于 2006-5-12 22:09 发表
有没有男生和正不正统有什么必然联系?

神无月从头到尾都有男主角在那里搅和,莫非还能说它不算gl?

圣母的男生存在的意义还基本不是为了破坏百合的,如果真论对百合的表现程度,圣母无疑要出色很多。惊爆到 ...

严重同意楼上的观点。圣母是我目前所看到的最出色的百合动画了。惊爆的感情线索太突兀,而且有些莫名其妙。这倒不是故意贬损惊爆,而是希望以后的情节能够向更好的方向发展。yamiboqe020
如果硬要看有没有男人..
simoun最明显了!里面的男的也都是女的变的yamiboqe003
驚爆草莓阿........
的確目前有露‧莉姆是多出來的感覺......(阿阿別打別打
雖然是米婭多為主的
比較有互動(?)的好像只有斯畢卡呢.....
女王難過的樣子阿??
這樣很好阿~有萌的感覺~(阿...很痛別打了

嗯.....露‧莉姆繼續路人也沒差了.....希望斯畢卡的劇情多一點阿~(逃
偶倒觉得深雪暗恋静马很久的样子呢
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-5-12 16:48 发表
偶倒觉得深雪暗恋静马很久的样子呢

嗯嗯,这个倒是看出来了。yamiboqe006
我倒是覺得深雪對靜馬的感覺就像蓉子對聖的感覺一樣~~