楼主: Jelly_hime

5月份日本新番动画人气&收视排名(SP逐步上升中..)

阅读字号:
有好幾部不錯看的似乎沒上榜..= =
EX:TOKKO 特公..
百合動畫大多偏向慢熱型的
基本上要看完一整套(部)才有意思
真是百合大好的世代呀...
aria人气那么高
那为什么现在国内的字幕都出的那么慢呢
等的我头发都白了
樓上的你說中我的心聲了....
怨念阿~~~~~~~~~~~~~yamiboqe010
10 女子高中生 105
11 惊爆草莓 104
不错 继续上升吧XD
犬神好样的~呵呵呵~
simoun加油!!!繼續往上爬吧
想不到NANA漫畫和電影人氣這麼旺,動畫卻意外的低@@"
但就我個人看NANA動畫而言,除了第一集以外的前面幾集好難看,
第六集更偷吃布,很多都第一集就演過的了...重複演太嚴重了吧?@@"
希望第7集好看點~
Simoun上來了XD
果然是黑馬.
百合控~百合控~是这样么?
哦也~
很喜欢Simoun的说希望它再升~
太好了~~~加油阿~驚爆草莓~!!努力擠上前十名吧~~~!!!
女子高生居然正好第十名...看來她們爆笑的功力果人無法檔阿=口="""!!

至於...ARIA!!!居然第2名阿~~XDXDXD!!!這真是一個令人雀躍的消息阿~!!
我就將這份喜悅...變成我考試的動力吧*口*!!!
话说凉宫暴君的那个根本就不是百合么~~是一个强势女生对一个LOLI巨乳的身体虐待........
不过......被暴君虐待,也是我的心愿之一,那个MIKURU竟然不珍惜,每次都又叫又哭.......
好象不哭不叫的,不能称为LOLI吧!哈哈~~~~
希望sp可以幾上前十~!!!>////<
不過也好喜歡Fate /stay night耶....
呵呵 看来百合是趋势呢:P
11 惊爆草莓 104
17 Simuon 95

I like these two the best
01 凉宫春日的忧郁 153  seems to be getting lots of votes, is it good? I might check it out
百合市場果然越來越大了啊......(爆喜)
yamiboqe027爽~~~~
支持SIMOUN~~
戰爭史詩的百合~~~
红色的字代表百合向的吗?那姬样御用心(那个可不可以翻译成公主大人请小心啊?)也是百合动画吧?炼金3也有一些百合向,那个万恶的OP骗了洒家N长时间....
我看ARIA有望超越涼宮了 雖然對第二季有點怨念
治愈係的動畫果然受人注目 我想製作方和編劇肯定想不到會有這樣的效果
SIMOUN16位了。

看来还会上升啊。