草莓第六話讓我一直很在意的兩橋段..

阅读字号:
在意之一

靜馬看到渚砂臉上沾了泥土,然後用圍裙來幫她擦拭:

幾天前看過後就在意很久了..
不知道是不是只有我一個人在care這件事?

就是..圍裙不是也可能沾了泥土?要不也是去整花弄草好幾回才洗一次的..
總之並不能算乾淨的東西吧
拿來幫人家擦臉會不會..怪怪的?yamiboqe005

左思右想之餘突然想到靜馬的手帕還在渚砂那裡呢..
難怪不拿手帕出來擦..Etoile大人貌似只有那條手帕吧?yamiboqe018

在意之二

華麗的變身部
親切又可愛的偶像學生會長貌似遇到可愛的學妹就積極的勸誘
但怎麼那麼還是那麼淒涼的說本社團目前只有三人?yamiboqe003
這根本只達成立社團的最低人數啊..

全校喜愛的會長親自創辦的社團人氣這麼低?
所謂的人氣會長不應該都是如此↓

要創棒球社或足球社光靠Fans的人數都不是問題啊..

(還是其實是因為一般人覺得這Cosplay部怪怪的而不敢加入..?)yamiboqe026
第1个我也觉得怪怪的,静马好像根本把渚砂当小动物对待了……

第2个,是不是千华留把不合口味的MM都T飞了啊……yamiboqe003
被這麼一指似乎真的不對yamiboqe003

圍裙不乾淨的幫人擦臉....大概監督想不到其他表現方式yamiboqe020
还是说用围裙有种掀起裙子的替代感?
静马还是应该用手帕合适啊。。。
这点我觉得很正常
干活的人一般手头有什么就用什么~
这样纯点yamiboqe007
圍裙估计每次用完了都清洗吧 OTZ  为了保持干净
只有三个人 OP里为什么有四个人= =
第一个当时也注意到了啊,就觉得用围裙去擦指不定越擦越脏。。。不知道静马是怎么想的OTL

第二个嘛,或许源桑只是把自己中意的女生拉入组织后宫,其余的都被赶出去了(TF)

对对对!!

我完全同意楼上人的想法!
笫一个问题:布做的围裙真的可以擦拭污泥的,本人有经验呢~yamiboqe018

笫二个问题:可能会长也有分好几种的呢,变身部这个名字真的很搅笑yamiboqe006
第一: 我覺得是正常的~
第2:是千華留要求高(?)只要可愛的女生(?)

那第4個成員出過來了??忘記了yamiboqe023
千华流是无冕之帝王,平时当然要低调一些了XD(这个社团可能低调起来吗?囧)
被那张76后宫图萌到
突然發現千華留原來是搞笑派的OTL
千華留大姐的"親和力"真的是超強的呀>////<
原帖由 OJI 于 2006-5-13 01:18 发表
第1个我也觉得怪怪的,静马好像根本把渚砂当小动物对待了……

第2个,是不是千华留把不合口味的MM都T飞了啊……yamiboqe003

不夠上相的MM想加入搞不好千華留還不答應..

這說法很殘酷的說yamiboqe019

原帖由 Kanata 于 2006-5-13 01:20 发表
被這麼一指似乎真的不對yamiboqe003

圍裙不乾淨的幫人擦臉....大概監督想不到其他表現方式yamiboqe020

有啊..要擦渚砂小MM的臉蛋還可以用靜馬的秀髮裙子..

這些也是不錯的選擇!!yamiboqe002

原帖由 小天chan 于 2006-5-13 16:08 发表
千華留大姐的"親和力"真的是超強的呀>////<

被她這樣邊搭肩邊勸誘

要是我的話一看到那對可愛的大蝴蝶結和漂亮YJ的溫柔微笑

一定迷迷矇矇下就喊著:請務必讓我加入變身部!千華留お姉さま!!yamiboqe002

不夠上相的MM想加入搞不好千華留還不答應..

這說法很殘酷的說

这样的coser,很敬业啊。。。
大概如LZ所说,手帕在渚砂那儿,静马拿不出手帕才用围裙吧~不过给人感觉的确很怪的说
第一:我没什么好说了,静马身边又没什么好拿的,顺手就拿衣服去擦喽~(难不成用抹布吗?)还有啊,小受诸沙只要看到静马大人脸就呆住鸟,管他什么脏不脏呢
第二:千华留这种学生会长在外人看来根本不能跟藤乃会长相比较,就是,,,那种有点怪怪的类型,大家当然是退避三尺喽~(当然,也许是规则定得太随便吧)
1.静马看到可爱的小沙沙就有点愣了,手上有吗用吗~这段很萌的说
2.会长大人只收萌的