惊爆草莓5月号有出过吗?

阅读字号:
在下正在收齐惊爆草莓漫画,搜索了半天 终于找到了1-8话。可是发现 灰姑娘 这章 又有说第7话的又有说第6话的。我在看到第五章最后一页是有看到底下有写4月号,灰姑娘这章底下写到6月号。那5月号去哪里了?我找遍了都没找到啊。。真的是找了3。4个小时。。。(封面写着与天因姐姐的恋爱之路将走想何方 我来为你占卜吧 这章最后一页下面有写到是6月号)而(封面写着 两人之间的谜语是学院的最高机密 这章最后写着4月号)那5月号有出吗?不好意思啊。有5月号的中文版吗?5月号有出吗?各位大大真是不好意思啊。我比较笨。。。
第5話出了2個不同的版本, 一個為5, 一個為5-1, 後来大家把5-1当為6話
头像被屏蔽
从第五哈开始,草莓的话数编序就出问题了。
想不通是怎么排定的,一直云里雾里。
那各位大大那里一共有几话?我只有7话 缺少5话 5-1这话到是有(所谓的第6话吧)5月号怎么找也找不到了。。。。
我也没找到第六话~5-1貌似也没找到
谁给各连接~谢谢!!!
貌似有一话大家都没有做
好象是天音遇见光莉的那一话
LZ再找找看吧
对对 就是那一话 我看了1-8的 到了第8话 莫名其妙的 天音就跟光利要一起参加爱德华了。。。。之前没有一画是描述她们怎么认识的。。
那一话没有人做汉化啊