關於驚爆草莓里的聖斯畢卡學院角色

阅读字号:
不知道大家是比較喜歡天音還是夜夜呢?

因為看完第8畫的漫畫版實在很難過(為夜夜抱不平)

老實說
如果沒有夜夜
我是挺喜歡天音的

BUT....
夜夜是我喜歡的型

加上....看了那樣的˙劇情真的會有種很痛的感覺....

總之
喜歡夜夜就是
我是喜歡天音的
也不是不喜歡夜夜
只不過天音更令我著迷
夜夜有宫样的影子啊~~~~~~~~~
本人喜欢天音王子的类型~yamiboqe007

不过也很喜欢夜夜
可是动画版的夜夜少了一种魅力~
头像被屏蔽
在光莉极度倒想天音的怀抱的时刻的现在,抱着对夜夜极度的同情ING.....
嗯...個人還是喜歡天音王子!畢竟是她救了光莉

夜夜的話只能希望她會找到更喜歡的人!然後一起love love
原帖由 鬼殇 于 2006-5-13 11:37 发表
夜夜有宫样的影子啊~~~~~~~~~

恩恩(握手)
不過夜夜的行動利是宮大人的N倍(笑)

原帖由 peorth955 于 2006-5-13 13:07 发表
在光莉极度倒想天音的怀抱的时刻的现在,抱着对夜夜极度的同情ING.....

一說到這我就心痛....yamiboqe009
夜夜

对王子型的完全不感冒~
夜夜若是漫画里的形象可能就是最喜欢的吧

不过目前就形象来看我最喜欢的居然是………………桃华

orz
喜欢夜夜吧..
那种虐虐的情节比较吸引在下~~yamiboqe023
阿阿...是悠呢@@  何時考完試???

對天音完全沒有好感=______=
夜夜明明很好嘛>"< 動畫的乖了很多......
雖然動畫的夜夜少了魅力...但天音更加沒魅力嘛-"-
同意10楼,喜欢虐的感觉,内心受虐,很惨!!!!!
然后像男孩子的,很容易被我的双眼过滤掉........
原帖由 佩琪兔 于 2006-5-13 17:25 发表

晝風就認得出是悠吧XD

夜夜的話..我是比較喜歡動畫的._.~~
天音的話,開始還有些好感,後來看動畫....ORZ了
本來還滿喜歡光莉..但動畫裡的性格也太..||||
如果沒有天音或靜馬的話,我就提不起勁看了

夜夜她很漂亮,但我更喜歡天音的個性

還是夜夜萬歲呀~

我對王子大人...哎,我王子大人的位子還是留給歐蒂娜好了(對天音無法...)

夜夜...會讓我有一種胸口抽痛的感覺呀QAQ(看驚爆4看到哭出來的某天飄過...)
原帖由 小天chan 于 2006-5-13 19:13 发表
還是夜夜萬歲呀~

我對王子大人...哎,我王子大人的位子還是留給歐蒂娜好了(對天音無法...)

夜夜...會讓我有一種胸口抽痛的感覺呀QAQ(看驚爆4看到哭出來的某天飄過...)

同感~我心中王子的定義已經被毆蒂娜拿走的說

其實根本偏愛長髮美女(爆)...yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027
原帖由 佩琪兔 于 2006-5-13 17:25 发表

沒錯.正是在下(飛撲兔)

我下禮拜六日(20.21)考試啦
有沒有興趣過來陪考啊(笑)

兔不可以跟我搶夜夜啦(吐舌)

原帖由 雪虫 于 2006-5-13 17:30 发表

晝風就認得出是悠吧XD

夜夜的話..我是比較喜歡動畫的._.~~
天音的話,開始還有些好感,後來看動畫....ORZ了
本來還滿喜歡光莉..但動畫裡的性格也太..||||

雪也好久不見了(揮手)

有空到我的圖帖來留言啦
以前畫圖都有妳們的感想跟建議呢yamiboqe007
原帖由 lustyu 于 2006-5-13 19:51 发表

沒錯.正是在下(飛撲兔)

我下禮拜六日(20.21)考試啦
有沒有興趣過來陪考啊(笑)

兔不可以跟我搶夜夜啦(吐舌)

雪也好久不見了(揮手)

有空到我的圖帖來留言啦
以前畫圖都有妳們的感想跟建議呢y ...

本來沒見過面,何來好久不見呢xDDD(被毆
說笑啦XD

有空便去吧~~還在考試ING=~=..
你也要畫多些圖=3=~~
(畫多些驚爆的圖吧>口</

((其實個人偏愛千華留XDDD
都喜欢啊~~王子和魔女
......太难选了~~~不过....实在要选的话...还是喜欢夜夜更多点吧~
原帖由 雪虫 于 2006-5-13 20:10 发表

本來沒見過面,何來好久不見呢xDDD(被毆
說笑啦XD

有空便去吧~~還在考試ING=~=..
你也要畫多些圖=3=~~
(畫多些驚爆的圖吧>口</

((其實個人偏愛千華留XDDD

遲早會見到面的啦yamiboqe004

妳也來一起畫圖不也更好(笑)

畫千華留...還不簡單
把動畫版夜夜的頭髮加兩個蝴蝶緞帶便OK(逃)