楼主: 徽派小宅

[别拦着我] Tales of Zestiria the X--终于可以安利这对暗杀者X公主了吗!(剧透,已更11话)

阅读字号:
苍彼之后又一神作
刚看完最后一集。好的你俩百合了。快去结婚啊女王陛下。
傳說系列中第二喜歡的CP終於成了!!!
撒花!
以及ロゼアリ真好吃www
希望之後有人能翻譯下P站上的作品,雖然生肉我啃得下去但還是有點看不懂
尤其是最喜歡的花のような笑顔を(←不你閉嘴,這跟ロゼアリ完全沒關係而且只是你的本命跟艾莉夏的冒險故事╬很明顯的標題啊→アリーシャと天族ソフィ)
看到这安利在想要不要去把游戏和动画再补一补……当时因为游戏的剧情和游戏性都不算很好所以就没有继续玩下去
结局好评

其實之前史雷要淨化龍,而羅潔支撐不住公主來扶一把的時候小光就想來挖下帖了ww
但想想還是等結局再說吧((

真心,ufotable魔改的好啊啊啊啊啊
公主帥氣度超up的啦!
重點是公主有神依啦!
而且超美的啊!

向ufotable獻上心臟喔喔喔喔喔喔喔
((冷靜
想问下百合组戏份多不多2333
看看要不要去补番,毕竟有26集
截图里两位眼神都很帅啊
居然真百合了,看來要捕番了
ever默示录 发表于 2017-4-30 22:34
想问下百合组戏份多不多2333
看看要不要去补番,毕竟有26集

10/11/21/22/26,其实戏份不多,因为本身剧情挺迷的,就是特效好。
當初臉書看到有人分享截圖,還半信半疑,查找了一下又不少集數就放棄了
現在看到這篇,又看到廢死大有寫同人文,有衝動想趕緊來去補起來XD
想問問如果不算百合成分,以一般遊戲改編動畫片來看各位推不推呢?

评分

eaeacade + 1 遊戲很爛*100 動畫勉強圓回來.要看公主X刺.

白芍 发表于 2017-5-2 10:20
10/11/21/22/26,其实戏份不多,因为本身剧情挺迷的,就是特效好。

好的那我就跳着看,之前刚出的时候看了几集没吸引我2333
这次的结局不得不说一句飞碟社干得好