哭着说,舞乙HiME应该还没有结局……

阅读字号:
头像被屏蔽
刚看完了舞乙HiME1-26话动画,貌似是全的……
第一感觉是,啊,又是变身打怪物类型……逐渐发现这部动画的特别,抛开我的游戏和雇佣NPC熬夜狂冲50级去刷副本的计划,看下去……
可能我没认真看,落了很多情节,今天是在无境的头疼中度过的(思想严重分散,所以跑来看动画片不打游戏- -|||)……看完真不爽……忍不住来水……

我以为爱莉卡会和谁(大叔?公主?尼娜??)成一对,结果貌似最后还是单身……
最重要的是我想看到葵和千惠的结局结果结果居然居然……就出现一个千惠跑过去抱住床上的葵说太好了的镜头就米了,米看到太明显的什么什么,但她俩肯定是一对吧?
还有夏树和静留……yamiboqe007我想看她们的结局,虽然已经是肯定怎么怎么的,居然连知绘吻静留的镜头都有,夏树和静留的镜头却含蓄又含蓄……
后来看到夏树有危险的时候静留会立即挡在她前面,感动………………

yamiboqe003有没有姐姐写她们的同人,好想看好想看……
yamiboqe019
yamiboqe009头疼的想哭,给结局郁闷得也想哭……

我是老郁闷舞乙的结局了。。。yamiboqe002

现在只祈祷OVA不会让我再次失望了。。。LZ节哀yamiboqe001
又一个把ZHiME当作GL言情剧看再理所当然失望的人。
去同人文区看文吧.静夏文很多
看一下心情会好点,如果不是虐文的话.
過陣子會有OVA啊..

不過大概也不會有補足什麼重點劇情..

話說當初看完還是不知道51為情所困的對象是誰..

還有真白的真實出身是怎樣的情況..

美亞會和小綠和好嗎?

ma..反正都是不太重要的
嘿,現在告訴你伙還會買OVA?劇場版?小說?

萬事留一線,日後抓銀易。
唉~~~
期待OVA......~
偶对这个结局很满足.也没什么大要求..
只要OVA出.我就看.
以后 我看大家评论完了再看了......不然又伤害了我的百合控 的热情......
據說...OVA只有出四集...
當然只是據說..不能確定
現在聖鬥士星矢也可以再炒冷飯,
hime才完了多久?
啧.这个时候就会感到同人男(女)们的伟大了~~~~~~
舞乙HIME中有許多地方都沒有交代完整.....怨念......

希望OVA能補完.....
但還是別太期待比較好......
看的角度不一样,看法当然不一样......
喜欢Nina的某人飘过......
有人告诉我,OTOME不是GL

好吧,在看完整部作品的过程中,我一直给自己灌输着——这不是GL这不是GL,近乎咒语般的精神暗示

静夏,OK,我无视了
遥和雪之,OK,无视
葵和千绘... ...OK,继续无视
爱利卡和真白... ...好吧,我还是无视... ...

于是,到了最后的最后... ...那大气层的裸飘... ...偶终于怒了... ...

——混蛋的监督... ...他一定恨百合恨的不得了,所以才想制造出那么一对对的百合然后生生的拆散她们... ...
嗯  HiME告诉我们
宇宙可是个约会的好地方呢XDD
原帖由 arataka 于 2006-5-15 18:36 发表
嗯  HiME告诉我们
宇宙可是个约会的好地方呢XDD

... ...难怪亚维人多百合和蔷薇恋... ...看来不是没有道理的
蚂蚁最后陪伴在真白身旁 吐血又一对静留夏树
老实说,看到一半就有点看不下去了。。
很多交代的8清楚。。。
Z-HiME的同人漫画本目前99.9%是18禁的

若谁能提供一本全年龄的同人本,可以向漫画组申请重赏

附注:本人发言对漫画组无任何约束力