楼主: tremis

惊爆草莓动画和原作差别太大,受不鸟

阅读字号:
唉唉....至少有得看嘛yamiboqe009

雖然比起其他新番草莓的畫面實在糟糕

但是為了百合什麼都能寬容的yamiboqe002
将就将就吧,相比游戏版动画已经算是手下留情了,游戏版的那个人设啊…………LZ自己去观摩吧yamiboqe020
对动画版的画风我就已经要说:"oh my god~"了,看到游戏版的画风我是脱口而出:呕!买!糕!的!
True, but there's nothing better to watch...I'm kinda getting tired of the anime myself, cuz there's no suspense whatsoever
这么多人不喜欢动画???我觉得很不错啊
除了偶尔的严重变形外...
說實話動畫和原作的差別一定有
,除非現在的觀眾也可以忍受8,90年代的動畫為配合漫畫進度硬塞無聊集數充數。
动画和漫画比,通常比较差。。。
唉,本来很欣赏人物画得美美的,结果动画却给我出这么多次的变形。
可是还是会下来看吧。。。反正只花一小时下载,看完。。。
感觉动画版保留的还算不错了,不过漫画里的天音很帅呢^^
跟遊戲版比起來

動畫版已經很美形了(雖然有時會走形>_<|||)

但看到遊戲版的畫風

我無言了~~O__O

漫畫大家普遍都能接受吧yamiboqe018
头像被屏蔽
我还是认真跟漫画好了,看漫画第一次就喜欢上静马大人而且看了很久(实际上是研究画风,但真的好漂亮啊)……yamiboqe009漫画和游戏里的实在接受不了……
静马和深雪……YY中……(极限回避!魔法盾!爪子!乱七八糟的BUFF全加上以免被T惨)
动画

好吧,我心痛的是她把一个个让人心跳的单元剧活生生的扼杀掉了,展开了一场最恶俗的百合伦理剧... ...
上帝... ...还我那暧昧纯情的草莓宿舍物语啊
動畫版的變形實在是太嚴重了,
就算不仔細看也能發現一堆走型的鏡頭......
(說著說著又想起了某大簽名圖中的馬鈴薯.......)

整體來說漫畫版的品質感覺上比較好....沒玩過遊戲.....