[討論完]

阅读字号:
大家覚不覚得动画剣城要和漫画版不同??
好像另一個人.

动画版剣城要

漫画版剣城要

动画的感觉和天音一个感觉
差好多...漫畫版的有種...腹黑(?)的感覺...
果然是完全不同的两个人啊。。。
动画版的像深雪了......
大大的不一样了。漫画里腹黑的说
感觉比天音还冷静成熟
一点没有狡猾腹黑的感觉
另外:大大们知道剑城大人跟谁配对吗?
原帖由 光之羁绊 于 2006-5-14 07:48 发表

看漫画是曾经邪恶的想剑城追夜夜,动画里MS与鬼屋敷比较互动
之前寫文的時候還為了"動畫版"在詩音身邊的兩個人去看了官網

沒想到.....yamiboqe003

動畫版欺騙我這個"天真無邪不加防腐劑自然發酵"的小孩呀(淚奔
這個. . . . . . . . .

之前在某集的ED 中看到 "劍城 要" 的時候就感到奇怪了,
還在想 ""耶? 這個人有出場過嗎?"" yamiboqe026

之後再翻看該集也看不到任何疑似 劍城 的人出現過,
心想 "是字幕出錯了嗎?"
還在猜 劍城 會不會是這個. . . . . . yamiboqe026

[quote]原帖由 花園静馬 于 2006-5-14 04:07 发表

不過沒可能吧~ yamiboqe018

可是. . . . . .
沒想到 劍城 真的是有出場過, 只是變了另一個樣子. . . . . .

這根本就是兩個人嘛~~~ yamiboqe002yamiboqe009
天啊~~偶说小要怎么死不出场啊......
原来是染发了哈,还剪了头发啊.....yamiboqe003yamiboqe003
仔细看看,漫画里的小要比动画里的天音要帅啊...
其实,偶有YY过天音和小要....(TF!!)
根本就是差了十萬八千里...你不說我還沒注意到她是誰咧.....
我只有注意到那個鬼屋敷 桃實而已.....(這2位還有史畢卡會長的樣子跟漫畫還真是有夠給她截然不同...)
原帖由 蔷薇新娘 于 2006-5-14 08:04 发表

看漫画是曾经邪恶的想剑城追夜夜,动画里MS与鬼屋敷比较互动

(动画里MS与鬼屋敷比较互动)<-----我的天啊,真的吗yamiboqe026
为什麽大大你回知道的??
動畫版要是副會長 原漫畫版副會長桃實在動畫版就變成書記了
然後漫畫版Spica的書記反倒是蕾,動畫版卻加入個聖歌部
漫畫版千代是圖書委員,動畫版是勤務生
設定都有很多不同的

甚至漫畫版深雪和詩遠等人都是五年生,算是靜馬的學妹
動畫版都變成六年生的同學了

天阿...動畫的好像路人甲yamiboqe009...
那時候看不清楚還以為這就是天音王子!嚇都嚇死了!

還以為天音王子怎麼會變成會長跟班!而且還沒想像中美型

不過現在知道是另有其人就安心多了!不管怎樣動畫已經跟漫畫分家了

所以人設上面有改變也是想當然爾的事情!只是希望動畫別跑太多就好了
根本就是两个人,不过看看,斯彼卡的几乎所有主要角色都变样了

冬森也根本没动画里那么歇斯底里,蕾也一副别扭小孩样
orz
小要要是延续漫画设定的话会很抢镜 有主角相
草莓角色本来就多 所以要设定成路人yamiboqe004

跟桃实的互动……简直有点过头了 两人一共没几个出场画面 还眉来眼去得很起劲
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-5-14 04:35 发表
动画的感觉和天音一个感觉

也跟深雪有同一個味道............
原帖由 光之羁绊 于 2006-5-14 07:48 发表
感觉比天音还冷静成熟
一点没有狡猾腹黑的感觉

不是诗音的守护者大人么,呵呵