[圖透]魔女之刃WITCH BLADE 06

阅读字号:
我覺得這部動畫好棒 可是為什麼好像沒什麼人氣呢? yamiboqe010
這一話有少許百合...女助手好棒...yamiboqe007
一開始就打起來

能登媽媽帥呆了...yamiboqe006

能登壞壞的笑聲好棒..XD

女助手被刺傷 血是白色的?yamiboqe003

百合來了!! 女助手突然強吻

不過不成功就是了 好可惜呀yamiboqe010

然後另一對當然就是醫生和女助手了
醫生制止失控的女助手

女助手如夢初醒

啊...昏過去了 枕在醫生胸脯上耶 yamiboqe022

話說我覺得女助手真的好漂亮耶~ 不過看來便當快領了>_<
雖然這一部看起來不大像會有百合 不過光是期待能登媽媽壞掉的聲音 這一部就不能不追了yamiboqe004

第六话了?
不是才5吗?
我也挺喜欢这部动漫,百合因素虽不多
但小惠梨子很可爱啊
演绎母女情的动漫也很少.
今天是母亲节哦,祈祷一下那母女两得到幸福.
头像被屏蔽
这部动画是还不错,可是宣传太少了,ED很赞,能登唱的很不错
原帖由 polarisamy 于 2006-5-14 13:24 发表
这部动画是还不错,可是宣传太少了,ED很赞,能登唱的很不错

ED的確不錯 但是我更喜歡OP呢~ 有誰知道OP出完整版了沒?
OP一向是跳过的
ED真的不错,
好喜欢梨穗子~~~
好萌的小孩,还会做菜
偶也想要一个这样的女儿
去看能登了,觉得还可以,总觉得梨穗子,不是麻美亲生的
我为坏掉的百合mm默哀。。。
原帖由 月神 于 2006-5-14 16:45 发表
去看能登了,觉得还可以,总觉得梨穗子,不是麻美亲生的

不用怀疑,确实不是亲生的。人家能等还没结婚呢!XD
原帖由 wustone3 于 2006-5-14 16:53 发表

不用怀疑,确实不是亲生的。人家能等还没结婚呢!XD

我说的‘是动画中呢,雅音用能登代了,能登麻美子这几个字打得顺手一点
原帖由 悠悠 于 2006-5-14 14:11 发表
OP一向是跳过的
ED真的不错,
好喜欢梨穗子~~~
好萌的小孩,还会做菜
偶也想要一个这样的女儿

我也是,一打开动画就直接跳到情节部分,完全54OP。另外那ED的歌词实在是太暧昧了,还以为是母女两个百合呢XD
女助手不要啊!
shiori这个被百合所诅咒的名字!
已经要第三次带来悲剧了吗?!
本季为能登追了不少作品~
感觉这个 sensee 在片子里面是 老师 的意思,不是医生。
我一直认为梨穗子应该不是雅音亲生的
所以一开始还以为是像AVENGER这样的感情呢...
不过现在看来真的是母女情,就算不是亲生的
至于女助手...应该会领便当,医生只能是雅音的...

PS:但说实话,我觉得能登还是配LOLI比较好...
现在才发现,栞的CV居然是静御前~~~

那么第6集不就是naba姐的后宫内战~~~yamiboqe019

表面上是静御前占上风~~~

不过却被小能登给暗算了啊~~~

期待期待啊~~~yamiboqe004
…………打前那一J里女助手还偷偷喝医生喝过沾有口红的杯子呢…………我当时看到那就喷了………………

Orz……百合,果然是无处不有啊。。。。
- -bb……说起来,这片子画的不错,loli也够可爱,YJ也够大胸…………但是…………终究还是机械+巨乳的男性向动画啊……………………
這部動畫簡而言之,就是"讚"!
不只OP、ED棒,音樂也配得好,
加上巨乳+人妻?+蘿莉+能登姐配音,
真的是超讚的!
我還以為女助手應該會因為保護蘇峰而死
不過現在看來
好像不會有這種老橋段
恩 讓我對這一部的評價
又更高啦
头像被屏蔽
导示重工的那个局长很酷哦,貌似人也不是很坏,第六集在他身上颇费笔墨呢,感觉天音(能登)配他还蛮合适的。
头像被屏蔽
原帖由 rosy 于 2006-5-15 22:17 发表
這部動畫簡而言之,就是"讚"!
不只OP、ED棒,音樂也配得好,
加上巨乳+人妻?+蘿莉+能登姐配音,
真的是超讚的!

作画也很稳定,没有什么怪异的镜头,就希望不要烂尾了。