不知道这里谁追了[炼金3级]

阅读字号:
4月番动画
全名炼金3级魔法少女(Renkinsankyuu)

官网 http://www.magipoka.com/

以4个人物所开展的故事(而且都是女性

这部作品属于单元式喜剧也有些无厘头在里面

在第3话里就上演了百合而且OP里也有相当亲昵、暧昧的动作

贴图

Cast
ゆうま:斋藤桃子
パキラ:平野绫
りる:生天目仁美
鉄子(あいこ):明坂聪美

STAFF
原作: がらくたはうす
监督: 八谷賢一
脚本: 井出安軌
人物设计: 平田雄三
美术设定: 生形奈緒美
美术监督: 川本亜夕
色彩设计: 小幡幸晴
摄影监督: わたなべぢゅんいち、小澤次雄
编集: 松村正弘
音响监督: 松岡裕紀
音响制作: ハーフHPスタジオ
音乐: 上松範康(Elements Garden)
音乐制作: ランティス
动画制作:REMIC

人物介绍

莜玛
身份:魔法师

没有作为英雄的基本干劲,虽然能听取别人的意见,却有自己极端的一套  
因为魔法技巧不够纯熟(炼金3级)而苦恼,却又是那种失败了蛮不讲理发脾气的性格  
典型的trouble maker

帕克拉
身份:吸血鬼

虽然平素强横,但在好男人(作为优质的食材)眼里、喜欢的类型的男人面前装得像猫似的 (-_,-+)  
典型的tenderer  
作为吸血鬼对阳光的抵抗力很弱,所以针对紫外线的对策对她来说是不可或缺的  
同时,镜子和相机都不能显现出她的身资  
为自己的贫乳而苦恼... |||orz  

莉露
身份:狼女

大胃女,肉食大喜 =_=!  
因为是狼的血族,所以当她看见满月和黄色圆形的东西就会狼(狗?)变身  
无论什么时候都很有精神,下雨天也会跑到外面去玩耍

铁子
人造人

因为害羞,所以经常被大家玩弄 ^_^!  
人造人,拥有超级怪力,体重超过300千克!  
机械规格很低,速度低  
记忆容量低,保存的信息媒体处于超载状态

举手.....但.....百合的内容实在很伪 - -....
个人偏好狼女和吸血鬼...不喜欢主角...典型无脑(虽然其他几个也好不到哪里...)...
轻松观看的小点心作.....
看到一集,
内容没我想象中的搞笑
AND其实也没必要每部都要有百合才看的吧
原帖由 悠悠 于 2006-5-17 11:47 发表
看到一集,
内容没我想象中的搞笑
AND其实也没必要每部都要有百合才看的吧

那我赞同 只是觉得这部实在轻松搞笑  
主推的不是百合 推的是它的轻松气氛
我也在追~喜欢吸血鬼那种贵族黄金气~~虽然她没怎么表现出来囧.......
又有生天目大姐的么.....今年这个总强攻出境率也总高啊.....特别是百合动~
我在追。冷笑话我喜欢。
总觉得这片子的气氛太过喧闹了一些呢……
那台人造人的机能,似乎和我的老本子有一拼了……
这部我也有在追,至少画得比草莓认真多了……(变形草莓啊)yamiboqe009
喜欢吸血鬼和狼女……(果然还是因为声优的关系吗?yamiboqe018)
同一屋檐下4位少女(?)lovelove(有吗?)的故事也很轻松搞笑。

特别是莉娜嘴巴朝天接雨水……我小时候也玩过……共鸣ingyamiboqe007
偶有在追,比较稀饭里面的吸血鬼
低成本动画,重复镜头出现率高得可怕

不过人设很喜
OP曲很赞

评论完毕
这片好玩啊~~
吸血鬼和狼女最高,其余半调子魔法少女和人造机器人比较米意思~~
举手  一直在追  觉得蛮有意思的
推這部的OP 很好聽...(但和內容完全不搭調XD)

只萌吸血鬼~
有看的说,感觉非常象GA……
头像被屏蔽
原帖由 arataka 于 2006-5-17 11:39 发表
りる:生天目仁美

难怪。。。。。
OP真的好聽
不過跟內容完全不撘就是了
劇情某些地方還不錯笑
喜欢那个炼金3级女主角。(当然,也有一些她是Solty配音的关系)
举手~

很恶搞的作品。  (男性向+杀必死)
那OP讓我在看了第一集的時候期待了一下
雖然內容跟期待的完全不一樣卻很有趣,目前在下少數有準時(?)在收看的新番之一XD

某集裡還有一句被消音,不知道DVD會不會補完XD