惊爆草莓07,夜光怨念无限膨胀中……

阅读字号:
头像被屏蔽
惊爆草莓07,对夜光饭的沉重打击啊。貌似天光以后就会越来越顺利地发展下去了yamiboqe009。光莉是不是对夜夜一点感觉都没有啊?觉得只是把夜夜当好朋友,感情问题上完全无视她。
    话说静夏哪会儿,虽然也是yamiboqe010。但是会长大人好歹还时不时能吃到点儿,夏树也没找个girl friend来刺激会长。让我们这些心理失衡的人还能扳回来点。现在倒好,光莉是谁都能吃(包括强吃),就夜夜只能看着眼谗。而且是“‘别人坐着我站着,别人吃着我看着。’这是不是惨了点儿……”
    说实话,小说和漫画我都没看过。只是从TV版开始接触惊爆草莓的。才开始我还以为夜光是惊爆草莓里最顺理成章的一对呢(OP那段,餐厅那段)。现在是越看越yamiboqe010
    看到现在我觉得夜夜是惊爆草莓里我最喜欢的人(可能其他人的人格魅力还没完全展现出来,毕竟只出了七集)。专情,腹黑,“邪恶”(我就是前几天说她们天使恶魔的家伙啦,我可能比较喜欢“邪恶”的人,比如奈绪)。
     夜光啊……怨念……yamiboqe010

评分

straw + 5
SHIHO + 9 我很赞同

原帖由 starjsf 于 2006-5-17 13:40 发表
惊爆草莓07,对夜光饭的沉重打击啊。貌似天光以后就会越来越顺利地发展下去了yamiboqe009。光莉是不是对夜夜一点感觉都没有啊?觉得只是把夜夜当好朋友,感情问题上完全无视她。
    话说静夏哪会儿,虽然也是yamibo ...

漫画里貌似还有看头的说.动画里看起来.天音对光莉有感觉了.夜夜的机会就越发小了
反正现在的形势看起来是谁先推掉光莉.光莉就索谁的..
尽管我是比较支持天光,但是看到现在这么寥落的夜夜我也有些难过。既然楼主也认为夜夜腹黑、邪恶,那么她应该不会这么容易就放弃的。她一定还会奋起反击的。还是静观后面的发展吧。
夜是不可能和光同在啊
泪奔跑走
原帖由 莫可拿 于 2006-5-17 13:58 发表
夜是不可能和光同在啊
泪奔跑走

抓回来
谁说不可能同在..知道什么叫新民晚报夜光杯么...
看到夜夜的表情真是心如刀割啊.....Q_Q

要是當時在場恐有衝上去給光莉一巴掌的衝動
发现了... ...动画版里对夜夜寂寥的眼神刻画的十分到位

貌似从OP开始就赚取了很高的同情分... ...

说来,这样的话,其实OP里似乎就有暗示过夜夜也许会要自己背负单恋的呢
我也喜欢夜光的,按照一般理论结果一定是天光,看剧情设计发展也是在加深天光的感情,所以要是结局能逆天点就赞了.
头像被屏蔽
白服的是这片子里的反派!!可以确定了!
夜夜真的很無奈/矛盾。。還支持光莉。。
明明就這麼近的 ﹐但卻又很遠。。很遠。。。
偶也很喜歡夜夜﹐總覺得她很特別。
夜夜很有气质。很内敛。也是一个独自背负的人。
截至目前為止還看不出夜女王的強勢、腹黑~
倒是覺得他很偉大,根本就是宮大人的翻版~
唉~在這樣下去,距離領好人卡之日真的為期不遠了yamiboqe010

夜夜千万不要领好人卡哦,发挥你恶魔的本质,把光莉抢回来吧。
原帖由 3303236 于 2006-5-17 16:25 发表
白服的是这片子里的反派!!可以确定了!

夜夜~光莉~天音例外~
应该是学生会那三人吧!!
又是苦恋~

看着都郁闷~
原帖由 lustyu 于 2006-5-17 14:01 发表
看到夜夜的表情真是心如刀割啊.....Q_Q

要是當時在場恐有衝上去給光莉一巴掌的衝動

+1
看到光莉就有气啊...真想打她yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe001yamiboqe001
唉,天涯何处无芳草,何必单恋BC女,夜大您伤心,偶们更伤心啊~~~
原帖由 白井IMAI 于 2006-5-17 17:20 发表
夜夜很有气质。很内敛。也是一个独自背负的人。

+1

唉~ 有傻勁的成人之美............yamiboqe001
(拍手!)楼主你是赵丽蓉的FAN !

喜欢天光,因为我觉着怎么看天音都像是会最终抱憾的那一位,而且天音很可爱,正直、有时会软弱、常常被人算计...

夜——那什么有很多人支持所以应该很幸福!
漫画对于夜光饭来说绝对有看头。偶已经被动画的剧情打击到无法站立了