看完草莓7之后还有三个问题

阅读字号:
1. 为什么剑城和桃实的房间只有一张床,难道斯毕卡还提供“ 婚房 ”的吗?

2. 冬森和天音那段还真有些微妙,不会有什么吧?

3.桃实最后说要从心理方面 “刺” 光莉,她想干吗?色诱天音吗?yamiboqe026
1.ㄟ~~有兩張床吧~~只是他們愛睡在一起而已呀
2.漫畫上說冬森是喜歡天音的,再者她想要讓天音在她會長任內當上etoile,所以特別照顧天音
3.這個還沒講吧,感覺桃實跟劍城兩人的想法,好像只要上了就是他們的,總之把人當東西看
又是兩個怪咖

不過我看到這兩個傢伙,倒是挺生氣的!yamiboqe002

1。床是有两张的,只不过她们办事一般都在桃实的床上。
2。东森和天音应该没什么吧。
3。桃实够邪恶的,她想去色诱天音也不是不可能,但是出于什么目的呢?
原帖由 toya-ayumi 于 2006-5-17 20:08 发表
3。桃实够邪恶的,她想去色诱天音也不是不可能,但是出于什么目的呢?

当然是想让光莉看到什么什么什么场面,然后伤心欲绝和天音ByeBye。
一直都是支持天音X光莉的.

但看了第7話, 開始喜歡冬森了
头像被屏蔽

OTL

这集终于看到两个超级变态了.
不过从男性观众的角度出发这集的出浴镜头和强推场面还真是服务观众啊,
个人喜欢
原帖由 prtree 于 2006-5-17 20:41 发表
一直都是支持天音X光莉的.

但看了第7話, 開始喜歡冬森了

冬天也不错噢yamiboqe003
嗯...發現驚爆草莓其實是情色版的聖母在上吧!

推倒!推倒!推倒!不過我喜歡yamiboqe007
这…………个人还是支持王子天使
但沐浴的那一段的确是服务观众 XD
1.床有兩張,但她們兩個老喜歡共用一張.....
2.不太確定,但我覺得有些什麼
3.應該是製造一些假象或流言讓光莉傷心誤會吧?
当然是想让光莉看到什么什么什么场面,然后伤心欲绝和天音ByeBye。

赞成啊!!肯定有坏点子了!!
最可怜的还是夜夜啊,明明很喜欢光莉还要帮她去接近天音yamiboqe009
腹黑的学生会二人组,MS冬森还被蒙在鼓里?…………
那腹黑组根本就是两个流氓= =
一.我觉得有两张床的,不过行事时只用一张

二.如果是漫画版的冬森跟天音配还可以...动动版就....

三.如果她色诱天音的话...这套可能会成为H动画了yamiboqe022