SIMOUN姐妹的配对方向

阅读字号:
最近发现不少人支持某姐控。但是支持某姐引诱帕拉大概也不少。大家希望的到底是妹妹的真心让姐姐回心转意呢,还是姐姐能够自己追求得到幸福。
从现在来说,这三个人都是失意者。大家来散发怨念吧。

单选投票, 共有 0 人参与投票
44.87% (35)
55.13% (43)
您所在的用户组没有投票权限
嘿嘿 偶喜欢悲情滴
头像被屏蔽
姐妹爱最高
选第二项了...
最近对帕拉爱大增(当然前提是不能去那个泉变男人...)

至于妹妹,可以和金发LOLI嘛.
原帖由 yebi 于 2006-5-19 15:50 发表
选第二项了...
最近对帕拉爱大增(当然前提是不能去那个泉变男人...)

至于妹妹,可以和金发LOLI嘛.

某人这么喜欢米老鼠,我还妄想她们俩一对呢。你怎么能够分白菜给某妹呢。
下次我要办个米老鼠后宫投票散发一下怨念。
爱是可以变的嘛...尤其是在得不到所爱的人的回应的时候,这样反而会比较幸福^^

另外,后宫是没有错的,但是正室只能有一个的^^

PS:小小小声说一句:其实我是觉得某人有点HC啦...
都可以接受

票就投给强势的妹妹吧,丰口配的嘛~ = =
在第七集裡豐口那帶著渴望姊姊了解她心意的聲音
真的是太銷魂了yamiboqe006
支持妹妹攻下姊姊
坚决投悲情,,
我喜欢帕拉,所以悲情攻X诱受!
芭拉没了姐姐照样活,姐控没了姐姐估计就坏了,而且X都X了,把姐姐给妹妹吧。
坚决支持帕拉,谁让我对悲情攻最无抵抗力呢,再说帕拉都领了两次好人卡了,不会再领一次吧.真心希望帕拉
能获得真爱,即使不能和自己所爱之人,携手到老,但也希望能有一个爱她之人,伴在她的身边.好人一定要有好报啊!!!!!!!!!!!yamiboqe027yamiboqe027

1,喜欢豐口,爱屋及乌.
2,希望帕拉攻奈比.

故选1...
姐妹愛最高~~~
支持帕拉X姐姐

因为太喜欢芭拉X奈比了,所以就姐妹吧……
这么多帕拉X奈比啊...可怜的米老鼠...圆梦阻力大呀TT
PS:我的王道还是奈比X米老鼠啊.
所以别的只好内部消化了...
偶想看华波里芙那一对,嘻~
阿艾尔跟莫里奈
还是支持姐妹吧OTL
俺怀疑那个推倒场面是不是姐姐幻想出来的呀
妹妹看上去很文静的样子不像会作出那种事情呐 OTL
支持悲情攻X诱受
前一集兩個人在一起的時候,感覺還不錯,相處得很融洽。姐妹的氣氛,目前為止還是太險惡了。

帕拉和奈比大概只能當萬年好朋友了,所以給她個喜歡她、能帶給她快樂又賢慧的人是最好的了。
其實我覺得帕拉還蠻受的,姐姐比較主動一點。