拜托!谁能回答洒家关于《KURAU》的一个问题?

阅读字号:
yamiboqe004洒家近来看了《KURUA》,有一事不明,想请教各位看过此片的诸位,yamiboqe017呃...就是《KURAU》中第七话Chrismas和KURAU看着小Baby时,chrismas说了“我想和KURAU你...”的半截话,那下半句到底是什么,请明示!洒家看到前面她说“好想要一个孩子”,不禁产生联想....这该不会是下半句吧yamiboqe022流鼻血中......如果不是,那到底该是什么,谁能好心告诉偶,洒家感激不尽....

评分

图灵冰树 + 5

lz邪恶............其实KURUA和Chrismas很纯洁的说,估计Chrismas是说其实KURUA就是她的孩子
{tf,完全不符合逻辑....但是我想不会很邪恶因为动画一直很规矩}

“我想和KURAU你...养一个孩子”吧
orz..怎麼想到那邊去了
他們的關係應該比較像雙胞胎相依為命那種吧

Chrismas從KURAU身體裡跑出來
最後小KURAU從Chrismas身體跑出來 /_\~
呵,LZ应该再看一遍才是,RYNAX之间最亲密的动作就是额头互相贴在一起

那种心灵的交融才是最珍视的
Rynax的对体之间互相应该是对称的吧,从这个意义上说,Kurau和Christmas应该是一样的。最后一集也有Kurau从Christmas的身体中分离出来的一幕吧。
可是,到最后,Christmas怎么样都像妹妹了,Kurau也成了如假包换的姐姐了吧,真会照顾人呢啊。Rynax的世界里,应该不分这个吧。
好想要个Kurau一样的姐姐.....
老實說我覺得他的意思是想跟KURAU生個小孩沒錯阿,
但是他們兩個的確是非常單純的,
所以根本沒想到這些事情的吧@@"
就像是小孩子童言童語一樣
其实如果拿这个问题问作者的话,恐怕他会大手一挥“唉,小孩子的话,也能当真么?”可是,关于RYNAX的关系问题,我觉得不像是兄弟姐妹或者父母孩子的关系吧,就“失去“对”,就无法生存下去”而言“对”的存在是超越亲人的,还有“对”一定要生活在一起,失去“对”会使RYNAX丧失理智,会使RANAX有无法排遣的寂寞和悲伤(Chrimas为此郁闷了10年),但也像其他人所说的,也不太像恋人的关系,我自己觉得它们倒有点像生活了N年的老夫妻。另外,其实后半部洒家看得很郁闷(感觉KURAU没有以前那么在乎Chrimas,以前可是目不转睛的盯着看啊,还要求Chrimas留在她身边),所以忍不住就要拿前半部YY一番。(神啊,原谅我吧!)PS:我也好想要KURAU那样一个姐姐,她好帅的说~~

评分

图灵冰树 + 5

这部真的很CJ  完全的百合之作  
怎麽 怎麽会想到那方面去

这部真的很感动我阿T..T
好象我的意思被误解了.......我仅仅是说Chrimas和KURAU真正的关系应该是怎样而已(从Chrimas这个愿望看来),洒家真的没有更深层的邪恶的意思,是真的呀~~~
邪恶的YY
我坚信那句话完整的是“想和你生一个孩子”

但是呢剧本并没有写出来
一方面是保持作品的纯洁性质,一方面又给人以无限想象空间

其实要说这邪恶,也没有什么
就像孩子会问父母:从哪里生出来的?要怎么生?一样……

圣诞节这句话想表达的是 对KURAU唯一的依存感
所以我说监督八成会大手一挥:“小孩子的话,何必当真呢!”因为话是从小孩子嘴里说出来的,所以一般人都会觉得没什么。即使察觉,也会觉得那是小孩子的天真。问题是,RYNAX并非普通人类,所以对于chrimas我会下意识地不把她当12岁的孩子看,12岁的孩子通常是不懂“爱”的,可RYNAX是生来就懂得“对”的意义。那么,问题的关键就变成了“对”的关系究竟是怎样一种关系?它们的感情到底是怎样一种感情?仅仅是依赖吗?如果真的只是依赖的话,那chrimas的下半句话无论是什么就不重要了。而我又觉得那不仅仅是依赖,所以才会不断去想,以至于YY到流鼻血的地步>_<|||.谁知道这个答案的话,拜托就告诉吧!!
原帖由 space 于 2006-5-19 23:33 发表
呵,LZ应该再看一遍才是,RYNAX之间最亲密的动作就是额头互相贴在一起

那种心灵的交融才是最珍视的

传说中的神交?
头像被屏蔽
人家可是很纯洁的,应该是合为一体的姐妹关系
就是:想和你生一个孩子
只是是那种没经过思考冲口而出的话吧,小C妹妹那么单纯,不会想到邪恶的方面的.童言而已

PS:这部真的好感人!音乐也赞的
小C妹妹那个萌啊萌yamiboqe007