女子高生08太恶搞了...图~

阅读字号:
感觉这么恶搞应该很快有人帖上来才对...不过貌似没见人帖图...我帖上来好了~

EG,果然无处不在啊!!!!!!!!!!
为什么老是圣母被EG呢!!!!!??????????
原帖由 小n 于 2006-5-23 21:36 发表
EG,果然无处不在啊!!!!!!!!!!
为什么老是圣母被EG呢!!!!!??????????

印象中最强的圣母EG是那个EVA的OP...

不知道哪还能下载到~
实话实说,这片子看了这么久了
就本集开场给洒家带来了惊喜
EG圣母是一项经久不衰的活动
话说连画风也改了的说
剛看暸這幾幅圖的時候我也嚇暸一跳. 看暸姬路幫...弄領帶的時候纔知道是抄聖母的yamiboqe022
哈哈哈...太太太猛了
弄得人真給他的強....^^"
果然强人啊……
不过里面的由真和绫乃很像圣和志摩子耶,而且声优中都有能登麻美子。不过用的声线不同就是了
感覺顏色用錯了...第一張圖應該比較像祥子跟佑巳...所以應該用紅色...
第二張則應該用黃色...
第三張白色最正確~看眼神的確有點神似佐藤大人阿...
我笑了...XDXD!!yamiboqe019
還沒看這話
因為貼圖先滾一陣吧.........
說起來高橋和香田的那張我以為會是紅色當背景的呢??
第二張才是黃色的吧?

第三張是有像聖志沒錯.....畫風改真多阿XD
不過能登姐配的兩個人物本質上差了不少就是了XDD
头像被屏蔽
果然EG才是王道~
EG就是正义~!
呵呵 看了开头的确晕了一下呢
聖母的EG真是無所不在啊! yamiboqe003

覺得第一張和第三張貌似還真有點影子......yamiboqe002
不行了,偶笑死了~~~
那个女子高生要是EG起来真的让人顶不了
阿哈哈哈~~笑死我了!!
想說專心念書前先看一部動畫再說,結果一開檔就是EG聖母,
而且第一句還是好熟悉的招呼聲.....Orz
這部女子高生真的是無處不惡搞...[=_,=]
I already seen this...but still...scary...
oh, and the flowers aren't roses...
-v-幸好凌奈没有kuso自摩子的声音啊,不然就要炒翻天了。

还有那个,白色的菊花。是不是死人才用的?
yamiboqe005由真最后还说要换颜色...

开始看到滴时候~
在下眼睛瞪的老大爬屏幕上... 030
不是吧?这样都行......
果然EG也是王道................
Girl's High...
太强了。。 =_=
EG之最。。yamiboqe003

把人物美型到我都差点认不出来了。。OTL