[草莓]入学时,你会选择三校中的哪所学校呢?

阅读字号:
头像被屏蔽
三校
风格是明显的
拥有悠久历史传统DI、强权DI、LOLI天下的……

如果是你,会选择哪所学校呢?

我?想都8用想是哪个……
单选投票, 共有 0 人参与投票
11.64% (17)
54.79% (80)
33.56% (49)
您所在的用户组没有投票权限
选择スピカ的有很多哦,是不是因为スピカ的校服最漂亮呢?笑

选了ル·リム。。
因为她们的课外活动好有趣。。yamiboqe006
而且制服是悠闲派的。。yamiboqe004

我喜歡ミアトル的制服(黑色漂亮!),而且也覺得這間學校比較穩重。不過又很害怕這間學校的嚴肅!
其實真要選的話,我應該會選ル·リム啦!因為校風自由,制服也很可愛!
左右為難……。最後還是以「靜馬在那間學校」為理由,決定ミアトル了!
白色制服好阿~
而且御姐又多還有馬可以騎
校風我也蠻欣賞的就是
我喜欢白色的制服,最主要的是它校风的开放,我喜欢自由,还有王子天音大人,和可爱之至的光莉,帅帅酷酷的夜夜。
静马大人我也好喜欢,只是校风太保守了。
聖ル·リム+1  这种最贴近生活  而且又没生活中的学校无聊  容易接受些吧~~~
(迷:其实你是LOLICON吧....嘘)
喜欢有千华留大姐的学校~
头像被屏蔽
生性散漫的偶只能在ル·リム了吧....反正还可以有跨校恋么-v-
聖ル·リム,一定!!约束的东西太多的不喜欢,文娱方面没有特长,不过假装LOLI到还可以......(吐)
喜欢千华留~~~回选她在的学校~~~~
聖スピカ女学院
我喜歡它的制服
圣スピカ女学院
其一~她的校服是三间内我最喜欢的,而且是强势系的麻~
其二~ミアトル太保守了~虽然我比较喜欢ミアトル的学部
其三~ル·リムloli是有很多,可是yj却没几个(而且校服也太可爱了,我可受不了)
比例这么悬殊啊.....那 聖ミアトル女学園不就倒闭了咯= =
原帖由 倩老大 于 2006-5-24 13:35 发表
我喜歡ミアトル的制服(黑色漂亮!),而且也覺得這間學校比較穩重。不過又很害怕這間學校的嚴肅!
其實真要選的話,我應該會選ル·リム啦!因為校風自由,制服也很可愛!
左右為難……。最後還是以「靜馬在那間 ...

yamiboqe004一向无视校规
因为换夏季校服的关系,实在不喜欢聖ミアトル女学園,所以改选聖スピカ女学院
スピカ的白色制服看起來很純潔(?)
另外因有夜夜才選的yamiboqe027
头像被屏蔽
恩,果然
老实人的学校8被大众所钟爱,LOLI党聚集地又84适合所有人

恩恩恩
有千華留在的聖ル·リム比較好~yamiboqe006
而且不喜歡麻煩事的我還是喜歡悠悠閒閒的過日子啊~yamiboqe018
我是去帮夜夜加油的,不要苦了,看着难受啊,直接进攻吧,gogogo