歪批第8话 天马篇 匪夷所思的女王与王子~

阅读字号:
这一集两位都是卖力演出

首先是王子大人下雨的时候还一直在训练,做着她的招牌动作:骑白马,骑白马,骑白马,骑白马。。。。。。。。
不知道天音是马术?还是盛装舞步?还是啥的,就只见她一直在骑白马,骑白马。空场地里骑白马。而且风雨无阻。就算天音身体强壮,不怕风吹雨打,那马场的地让水一浇,全是泥巴了,还能跑吗?编导是不是脑袋坏掉了?

再来时我们的女王殿下,一下雨就拿一把硕大无比的伞,去图书馆门口等人。普通的伞两个人要依偎在一起才能用,大一些的两个人靠在一起就可以了。女王那个既不是普通,也不是大,而是:不是一般的大,两个人分开走还绰绰有余。女王就是女王啊,用的东西都不一般。
怪不得开场的时候女王就花啊雨啊的感慨一番,原来是这个原因。下雨的时候拿把大伞去采花,只是女王一心贪多,心想弄个大伞多捞几个。结果,捞到却碰不到。可惜可惜。
最后女王意外的碰到天音,静马抬头看伞
天音问:“这把伞怎么了?”
静马:“昨天我才发现,这把伞一个人撑的话过于宽敞了”

(昨天只捞到一个褚砂。显然这个伞太大了。)

评分

jukuan.w + 10 不得不加分,真是太 ..

不知為何靜馬和天音最後的那段對話,我總是想到邪惡的地方去了!(真是罪過.....-____-)
王子大人在下面几集里……一定还会是
骑白马,骑白马,骑白马的……
头像被屏蔽
然后静马在下几集里一定还会是……

勾引学妹……推倒学妹……狂吃学妹……
呵呵,樓上兩位大人想必是怨念太深了吧!
草莓何時才能擺脫這些俗套啊?
楼上的两位大大还真邪恶啊~不过偶也好不到哪去,看最后一幕的时候脑子里一直在像些XXOO的事情…………
我也觉得她们两个最后的对话不对劲。。。。什么叫:“那可不一定哦~”什么意思嘛~~
最後女王和王子走在一起的劇情MS在搞笑?
原帖由 eric9344067 于 2006-5-24 20:23 发表
最後女王和王子走在一起的劇情MS在搞笑?

我觉得是在讲她们同病的命运,啊!什么时候才能吃啊!我时间不多了!yamiboqe022
头像被屏蔽
静马都当数级的路人了!!!赶紧走正题吧!
原帖由 北之風 于 2006-5-24 14:36 发表
不知為何靜馬和天音最後的那段對話,我總是想到邪惡的地方去了!(真是罪過.....-____-)

握手,我也是yamiboqe009
不邪惡不邪惡
女王在想渚砂王子在想光莉~
只是這樣子(抱胸點頭
女王說和王子無緣應該是認為王子不會想要和別人一起撐傘
而王子看了光莉送他的領巾說了"不一定"這樣的話也就是說王子想要和光莉一起撐傘的哦~(一切的一切都是自以為...)
基本上女王的傘真的是JUMBO級的...
容4個人都沒問題吧...
真搞不懂打哪搞來這麼大把傘啊...OTL...

最後的那段對話...我也朝邪惡方向聯想了...OTL...
最后出现女王王子一起撑伞在配上配音
有一种恶搞的感觉~
好像在说这两人最后没等到要等的人~
只好凑合一起~
感觉最后静马和天音的对话其实都是说给自己听的呢
聽見靜馬大人說傘果然太大..
在下滴反應就是笑~~
沒想到靜馬大人還有這種心思~~這算是種小手段哦~~
可惜滴是她髮現的太晚咯~~
yamiboqe018關於最後靜馬跟天音的對話...第一次我看著翻譯聽到時也是認為挺惡稿的
腦中浮現的是:= =這2個攻君.....該不會連彼此都能....
之後反覆看了幾次紫陽花
靜馬說的{跟你無緣吧}.應該是指說像她想要2人一起撐傘的想法,天音應該想都沒想過吧
而天音接下來看了光莉送她的領巾
{那可不一定}就這樣脫口而出,暗喻說{其實我也是有想過的}
畢竟....傘下2個攻君在一起只有無限怨念吧XD
繼續體會夜光去= =+
天马是什么?天马座星矢啊!!!这样王道的东西你说不支持怎能行.......好吧,我承认纯粹是YY
原帖由 3303236 于 2006-5-24 20:53 发表
静马都当数级的路人了!!!赶紧走正题吧!

對啊~,不單是静馬,渚砂也是呢~最近好像成了路人的說...
楼上的几位发言都好强...笑死