[草莓VOL8] 同病相怜的2人

阅读字号:

可怜的夜夜酱&玉青酱,外加2个迟钝的人,看到这幕不由从心里升起一种恨铁不成钢的心情>_<,突然觉得干脆夜夜*玉青配算了反正2个腹黑女来个黑对黑应该很有趣的说~再说现在每次见到夜夜酱和光莉一起那种伤感的表情都有种心碎的感觉,不爽ING~~~SO~来个苦恋派大逆袭好了~~~(被2人FANS拖出去"修理"ING~~XDD).

另外感觉原本在漫画里很有个性玉青在动画里真的被路人化了,就目前8集里关于她的表现次数一只手就可以数得过来~yamiboqe010
夜夜跟红头发的那个也不错(忘了名字)
那么 红头发的那位一天不知道要昏厥几次.....为了人家的身体不被摔坏  还是放过人家吧~~~
红头发?蕾吗
原帖由 kaurai 于 2006-5-24 16:27 发表
夜夜跟红头发的那个也不错(忘了名字)

她叫褚砂,人家早就配给静马大人啦。
飘走~~~~~~~~~
头像被屏蔽
恩恩.......确实素玉青在漫画里比在动画里出彩多了的素.....不过.......该8会素因为篇幅问题而把玉青路人化了吧.......
原帖由 mtywithak47 于 2006-5-24 16:57 发表
恩恩.......确实素玉青在漫画里比在动画里出彩多了的素.....不过.......该8会素因为篇幅问题而把玉青路人化了吧.......

其实偶也有同样想法的说~~~= =!~~~
头像被屏蔽
所以说么.....都素女王sama太强势了啦.....><
哎~~我依旧是认为,比起去和那种有50%希望在一起的闪亮人物,我更乐意和那种100%贴近生活的人啊~~~怨念的人,就住在自己身边,也不是办法......所以.....声援玉青和夜夜~~~~~
呃…莫非这就是火力上的差距么…
不过近水楼台先得月,搞不好来个[夜袭の玉青]……
另:个人挺喜欢夜夜的-_,-a
这集的渚砂格外的迟钝…………
玉清还不如夜夜呢,渚砂比光莉还迟钝,而且到处留情
头像被屏蔽
漫画里的玉青要比动画里出彩的多。。。。动画里连静马在前八集里不也是个大龙套!
还是希望玉青努力一点,不然真的会继续路人化(虽然现在已经路人化一半了)
突然覺得夜夜和玉青這樣的搭配其實也不錯,
同病相憐+都很腹黑, 若真配在一起會很有趣吧?(搶攻??)
我好像看见在教堂那幕~夜夜是不是对光莉说了什么啊~除了:秘密..以外 光莉好像听到什么东西似的
呵呵,这种配对应该也不错吧~~
同上感!XD
第8集我一直覺得很爆笑
特別是玉清想和緒砂撐情人傘卻一直失敗這件事情(大笑)
然後我邊感到不可思議邊想著
這隻小受後宮魅力還真強大阿阿!!

玉清不也說了
"總之,緒砂太有魅力也是一種罪阿!"
結論,目前後宮人數持續增加中絲毫不見退減= =
看了第八话偶现在越来越同情夜夜的说