[ARIA水星领航员]关于某个镜头的YY……

阅读字号:
第8集……波克罗日

很受女客人欢迎的晃……坐在收到的数十箱的红蔷薇花丛里,正在观看一张神秘的(?)卡片
啊啊,这个令人YY不已的表情!!XDD
这张卡到底是谁送的呢……
希望是某个特别的人吧XDD

以上!!
以此抒发一下Akira x Alicia的怨念yamiboqe010yamiboqe010
话说晃在这一季的动画里没啥戏份啊……反倒是可爱的社长桑的镜头倒是多了XD
有时间的话俺想开个赌局……赌这季的ARIA里到底会不会有漫画里两人童年回忆的那一幕yamiboqe005

YY是甜蜜的,也是痛苦的
我看童年那幕是不会出现的
我基本是姬屋这两口子的本命。春之女神等待中……话说什么时候才能到漫画的那一段阿
這張真是...yy的好物
那一定是艾XX亞寫的(爆)
朝第二部攻略中XXD
啊.....兩人的童年回憶啊.....好想看...
不過現在我喜歡的只是那個阿曉不要再出現,不要來攪局....
(這集艾利西亞踫到燈裏時爲什麽不順手拿朵玫瑰給燈裏啊...反正她船上有多...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴)
希望看到阿!
啊~一定要演啊!
最關注的就是這對!
竟然有这一幕吗?忘光了。
Revin 你怨念这一对啊,签名都换了~~不过很甜蜜啊。

(突然发现我的会长攻联盟的人都到齐了,难道我们的爱好就那么一致吗?)
其實這集最有本錢yy的應該是愛麗絲及雅典娜那部份吧...
童年啊...
-___,- 8话还没看,冲这个也得停了手里的活去看那
这个是什么表情啊``得意还是轻视```还是预谋呢```
原帖由 罗宾 于 2006-5-25 08:33 发表

(突然发现我的会长攻联盟的人都到齐了,难道我们的爱好就那么一致吗?)

有的,昨儿刚看到Orz
会长攻联盟……好久没看到这个邪恶组织露头了啊
罗宾姐姐准我加入76军帝都小分队吧XD
原帖由 罗宾 于 2006-5-25 08:33 发表

噗~這就是所謂的默契(爆)
偶爾也來溫習一下吧:
『會長攻~會長攻~會長攻(maki捲捲~mak捲捲i~~)。』yamiboqe020
这表情瞒迷人的……
热切希望是艾利西亚写的yamiboqe002
原帖由 hynobius 于 2006-5-25 22:35 发表
热切希望是艾利西亚写的yamiboqe002

藍華都是有可能吧(還是不要在這亂講.......逃)

但燈里扮艾莉西亞那段真是超.....精彩....百看不厭...
我還米看這集
其實昨天就下載好了
不過明天上午有考試阿
我怕我看完又一直溜號yy了- -

明天考完馬上回來看
繼續k書了!!
第一眼看到就喜歡這個漫畫啦 實在是獨樹一幟yamiboqe006

說到百合...呃,天野應該沒那意識...才對

波克儸日那一話裏面,漫畫根本只有阿曉和燈裏(艾利西亞是走過場的吧)

晃;愛理須和雅典娜都是動畫原創的情節...

可惡的是,天野根本就有意要把曉和燈裏、藍華和阿魯、[sp]乃至愛理須和伍迪配成對阿(最後這對yamiboqe009)明明三大水精靈年級比較大好不好,幹嘛連14嵗的小鬼都不放過阿阿阿yamiboqe019[/sp]

咦,這算是劇透了嗎?yamiboqe026
原帖由 leazer 于 2006-5-24 23:16 发表
這張真是...yy的好物
那一定是艾XX亞寫的(爆)
朝第二部攻略中XXD

艾莉西亞好像要去參加聚會,自己也忙於收花,似乎不大可能是她寫的吧。

原帖由 飯島司 于 2006-5-26 20:56 发表
第一眼看到就喜歡這個漫畫啦 實在是獨樹一幟

說到百合...呃,天野應該沒那意識...才對

波克儸日那一話裏面,漫畫根本隻有阿曉和燈裏(艾利西亞是走過場的吧)

晃;愛理須和雅典娜都是動畫原創的情節...

可惡的是,天野根本就有意要把曉和燈裏、藍華和阿魯、[sp]乃至愛理須和伍迪配成對阿(最後這對)明明三大水精靈年級比較大好不好,幹嘛連14嵗的小鬼都不放過阿阿阿[/sp]

咦,這算是劇透了嗎?

我反而比較喜歡多點原創的情節,這樣比較有新鮮感。
愛理須和伍迪配成對?我好像感覺不到有配成對的跡象,反而愛理須和雅典娜的配對就很突出,好像第6話雅典娜給愛理須在頭上插花,今集則是愛理須給雅典娜送花,完全是最佳的配對。
原帖由 Arcueid 于 2006-5-27 01:00 发表

艾莉西亞好像要去參加聚會,自己也忙於收花,似乎不大可能是她寫的吧。

我反而比較喜歡多點原創的情節,這樣比較有新鮮感。
愛理須和伍迪配成對?我好像感覺不到有配成對的跡象,反而愛理須和雅典娜的 ...

動畫還未,但漫畫的確有將愛理須和伍迪配對的現象。

愛理須喜歡的公仔(留意Natural第6集,愛理須就是穿那個拖鞋)和伍迪很像
漫畫也有一段伍迪和愛理須的一段遊玩劇情

我還是喜歡
愛理須X雅典娜啊~~~
原帖由 amano 于 2006-5-27 01:23 发表

動畫還未,但漫畫的確有將愛理須和伍迪配對的現象。

愛理須喜歡的公仔(留意Natural第6集,愛理須就是穿那個拖鞋)和伍迪很像
漫畫也有一段伍迪和愛理須的一段遊玩劇情

我還是喜歡
愛理須X雅典娜啊~~~

剛才重看了一次,我想愛理須喜歡這種樣子的公仔不等於對伍迪有特別的感情投入,伍迪看似也不太在意愛理須,要不然今集他應該送花給愛理須才對吧。果然愛理須和雅典娜才是絕配。