草莓第8集的問題

阅读字号:
第7集講天音去大會比賽,離開校園。
今集已經回來了嗎? (應該是吧,看靜馬與她共傘那段)
可是,光莉竟然沒去看天音練習?
而且今集差不多所有主角配對都有共傘畫面...

緒X青
緒X千
緒X馬
緒X籠
夜X光
夜X光X蕾

就天光沒有, 太不HD了吧...
怪不得天音整集都是怨婦模樣...
最後還要被編劇惡搞...
還是編劇的理想配對是天馬?
第4,7集都加她們的對戲....
这集真是乱七八糟!!!
我覺得配對越來越多了....= ="
感觉夜夜问光莉如果你生病了,天音王子会来看你吗,那时候光莉也是一脸哀怨相呢:)
天音这集被整个路人化…………
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-5-25 10:20 发表
感觉夜夜问光莉如果你生病了,天音王子会来看你吗,那时候光莉也是一脸哀怨相呢:)

别来看吧……那样夜光二人世界,生病了最好发展了,呵呵
的確,這集唯一沒撐到傘的兩人....都是一臉哀怨相.....

不過想跟渚砂撐傘而落空好幾次的玉青貌似也很哀怨(雖然最後還是有撐到一次啦!)
总觉得第七集后天音和光莉之间好像是发生了什么
难道这就是桃实所说的毒针了吗~

不要丫~~~~~~~~~~~~~
原帖由 雪浪 于 2006-5-26 02:04 发表
总觉得第七集后天音和光莉之间好像是发生了什么
难道这就是桃实所说的毒针了吗~

不要丫~~~~~~~~~~~~~

我也有這種感覺,
總覺得在7,8集中間發生了些誤會...
今天早上才有空看
反覆看了三遍
居然都沒發現天音沒來一起撐傘...

還是 其實我比較支持夜夜??
原帖由 ycbu 于 2006-5-27 14:24 发表
今天早上才有空看
反覆看了三遍
居然都沒發現天音沒來一起撐傘...

還是 其實我比較支持夜夜??

一起支持夜夜吧(夜夜派)yamiboqe007
头像被屏蔽
某人貌似很久都没有戏份了
夜光族的新希望.

多了天音静马这对奇怪组合- -
她们也撑到伞了,貌似天音对静马有些什么(其实是你自己想有些什么吧!
骑士配女王??
夜夜的那个哀怨啊!我也怨yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
草莓越来越混乱了,其实天马也不错,(让偶联想到小强的天马流星拳),毕竟是王子与公主,骑士与女王吗!<被天马流星拳PIA飞到银河~~~~~~~>
很开放的配对阿。

估计结局的时候就只能配到2-3对。

然后其它的都是关系微妙
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-28 00:27 发表
很开放的配对阿。

估计结局的时候就只能配到2-3对。

然后其它的都是关系微妙

俗称的暧昧.......yamiboqe003
不曖昧就不是"驚爆"草莓阿.....yamiboqe004
現在配對這麼亂,那殺千刀的監督是想搞多P嗎?