舞乙-HiME網站更新 ~第二回合投票結果~

阅读字号:
撒花~~~靜留果然是第一~~~

壁紙到這拿 : http://www.my-zhime.net/event/index.html
或是這裡 : https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=1

對十大是有那麼一點的失望.
靜留第一, 夏樹第二當然開心. (可是我要靜夏壁紙!!!)
我是希望千繪和深優會在榜上.
很奇怪啦, 晶會拿第七.
真白, 你到底是不是主角.....Orz

Drama CD Vol.2

腹黑雪之???

DVD Vol.6

映像特典 : 卒業写真 ~エルスティン・ホー最後の微笑み~

评分

潯櫻 + 3

太好了!太棒了!
我的Shizuru-oneesama 果然是第一!!!

yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe007

果然还是风华的第一美女与俊男为榜首啊。。。。。

静留T_T
激动无语中.
恨死sunrise
那个第一俊男真面目是???
我最喜欢的三位各占123啊~~~好好好开心的说!!

但是人家想要夏静奈三人壁纸
静留无敌!!!!
yamiboqe002

可怜的真白。。连十大也不入。。
身为主角。。这。。。太可悲了吧。。
yamiboqe001
果然是妇唱夫随吗...yamiboqe007
撒花....yamiboqe006

吼一声:我也要静夏壁纸啊!!!!yamiboqe019
果然...要擊敗静留絕非等閒事....Orz
不過幸男方那邊某黃毛不入3甲也是值可賀的事?! XD
靜留和夏樹分居一 二名啊... 真是太棒了!!!
靜夏果然是王道yamiboqe002
果然是静留第一位啊 呵呵夏树第二也很好啊
嗯嗯,静留第一!真是太棒了!!
不过,我也很奇怪真白竟会不上榜...
我还真蛮喜欢这个小LOLI的呀...好遗憾...
还有个下loli~
命怎么不见了?纳闷..
静留是第一!!!!!!! 太好了.... (合掌+流泪)... 狗狗是第二还不错... 紫水晶实在太有魅力.... 没有MISS.玛莉亚 >_< 她在哪?????
YES!!!
静留果然不负众望!!
夏树也终于争气的得到第二宝座!
可是怨死丧赖死没给我们两人的壁纸!!!
会长万岁(泪)TAT
学园长夫妇分居一二名,嗯嗯XDDD
會長第一真的太開心了!夏樹第2也好完美!
只是舞一那麽靠后有點可惜
第一名果然毫无悬念
奈绪是季军,遥和口香糖君也上榜了yamiboqe003
可是:
真白!!!可怜的真白女王,你在哪里。。。。
碧也无影无踪yamiboqe010
= 。 =
靜夏穩拿第1.2啊~
嘿嘿,,,
不過話説,,,
偶本來以爲巧海會第1名額~
头像被屏蔽
不过话说男生票选有意义吗?
这部戏连个男猪脚都没有,干吗还把男性角色排名.....yamiboqe010

最近迷上了<<暗与帽子>>,不过结局真让人郁闷.....yamiboqe010
三连冠,洒花庆祝!!!
我也好想要静夏的壁纸......