[转贴]静留的抱枕!!……OTZ

阅读字号:
本贴转自http://bbs.comicfront.net/forumdisplay.php?fid=21&page=1

售价:15000日元(真够呛的~~抢钱啊~OTZ)

据闻,人设久行宏和以及剧本吉野幸弘其实都不太喜欢静留,真是爹不亲娘不爱的角色啊,唉~~!
不过,静留姐姐的人气之高早就大大超出他们的预料了,官方网站里,HiME最后一次的人气选举、OTOME以来的第一次人气选举以及后来的“最喜欢的姐姐”选举都稳拿第一名,还有于本日即将公布的预定OVA的喜欢女性/男性角色选举,如果SUNRISE没有搞黑箱作业或有人坑票的话,静留姐姐绝对是女性角色第一名的,因为投票过程中两次投票中段公布的排名也是如此,更何况小No我是很神心地按照规则每天都去投静留姐姐神圣的一票的说,嗯~!
如今SUNRISE等也是注意到她的商品利用价值了吧,在PC GAME里新增静留线、在盒弹BOX ver2.5里新增静留的和服版的。
如今,这个传闻中的静留抱枕终于终于终于……出来了……OTZ

yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

我的妈呀~!!如果能每晚抱着这样的抱枕睡觉..........~
HO~HO~HO~想乡都喷鼻血啊!

评分

Hayate + 15
ldforhyde -15 盗贴~~可耻~!
小古 + 3

想跟夏樹的一起買啊~
然後擺在一起...

欣賞~

(好貴啊~怨念~)
貌似在水区看到过..极大的怨念
另..买了也不敢用..
火星了....
最新的消息是予約已經開始了................
最後日期為7月12
8月底發貨
晕,这价钱也太贵了呢~~~
yamiboqe007第一次看到这么性感的静留,
YJ的抱枕...感觉会睡不着觉
尤其是关了灯会联想到hime里面偷吃夏树的那一幕 囧
版主~~第一帖小企鹅以上的文字是在下在其他论坛见到的,请版主处理一下~~!
麻烦版主了~~OTZ

原帖来源:
http://bbs.comicfront.net/viewth ... &extra=page%3D1

这抱枕的消息前两天水区就有帖出来了,楼主没有注意到吗?
至于内容,貌似也和楼上同学提出来得和那其他论坛出现一模一样,这样不太好吧。

不过,也请楼上的同学注意用语。
更何况小No我是很神心地按照规则每天都去投静留姐姐神圣的一票的说,嗯~!
厉害,强人的说。。

我的妈呀~!!如果能每晚抱着这样的抱枕睡觉..........~
HO~HO~HO~想乡都喷鼻血啊!
挖哈哈~~~笑死我了。。

人设久行宏和以及剧本吉野幸弘其实都不太喜欢静留
为什么??为什么??
虽然很生气,不过在下言辞果然是激烈了点,对其他大人感到很抱歉……
对不起了~各位~~Sorry!OTZ
原帖由 新向日葵 于 2006-5-27 11:16 发表
人设久行宏和以及剧本吉野幸弘其实都不太喜欢静留
为什么??为什么??

恨铁不成钢吧yamiboqe004
LZ可以加一些自己的心得或感想..