關於Hobbyjapan7月號雜誌上的靜留抱枕

阅读字号:
老實說,
前幾天我看到2ch放出來的圖,
剛開始的時候,因為跟自己原先預期的樣貌不大同,
就在自己的blog上抱怨說重話。

可是我後來有去比較別家以前出的抱枕,
覺得自己原先的期待真的是想歪想太多了。yamiboqe009

而且我後來對抱枕的圖是越看越喜歡,
又很仔細看網路上流傳的較清楚一點的圖後,
我覺得圖也在自己接受範圍內,我就非常想買了。yamiboqe006

現在,
在特地去看日本的hobbyjapan7月號實體雜誌上的通販廣告後,
我覺得當初日本2ch會長版流傳出來的那張圖可能因為拍攝的人是應大家要求拍,
所以攝影技巧和質感都不高,
跟原本雜誌上的圖跟給人的感覺差很多。
因為實體雜誌的圖讓我對靜留抱枕的好感度上升了很多,
所以我現在已經確定要購買靜留抱枕了。yamiboqe002

我覺得如果對靜留愛不夠又嫌貴的人就算了,
但是如果有興趣想買的人,倒是可以去看看hobbyjapan7月號實體雜誌。
雖然雜誌上的圖一樣不大,
但是給人的觀感卻不同,至少我就覺得更嫵媚些。yamiboqe007

然後自己好好考慮清楚,避免以後買到或沒買到而後悔。yamiboqe004

另,本來是想找人一起研究hobbyjapan7月號雜誌裏的語焉不詳的通販辦法,
不過,今日日本網站已經開放通販了,
http://www.hobbyjapan.co.jp/my-hime/
不過如果要看圖,我還是推薦直接看 hobbyjapan7月號實體雜誌會比較好。

ps.本來想回覆在前面的那個靜留抱枕帖,
可是不知為何竟然被鎖起來,
是不適合發在討論區嗎@@?
紫水晶那面比会长那面感觉好点,反正不管怎么样都会买就是了OTLyamiboqe002
PS:理想中的抱枕是我签名档那样的……yamiboqe022
原帖由 茶泡饭 于 2006-5-27 17:16 发表
紫水晶那面比会长那面感觉好点,反正不管怎么样都会买就是了OTLyamiboqe002
PS:理想中的抱枕是我签名档那样的……yamiboqe022

我的簽名檔是拿2ch會長版的人的改圖來用,
所以由不得我選夏姬要抱哪種會長抱枕~^^b

我也覺得你的簽名檔的同人圖比較符合自己原先對這個抱枕的期待。
我猜想許多會長飯應該都曾經如此期待過吧!!
不過staff就是腦殘壞心眼,也沒辦法~= =

但不管怎樣,我都是要把靜留抱枕買回家的,
很高興碰到意見相同的同好~yamiboqe006

ps.忘了說,其實如果有注意看久行以前畫的前兩個抱枕的尺度就知道他個人的極限在哪兒,
所以其實是大家對久行期待太高了,
所以才會相對造成失落的。

原帖由 蒼月 于 2006-5-27 17:37 发表

ps.忘了說,其實如果有注意看久行以前畫的前兩個抱枕的尺度就知道他個人的極限在哪兒,
所以其實是大家對久行期待太高了,
所以才會相對造成失落的。

嗯,久行那水平,本来就不该对他有啥期待的……
我也是看了其他人的抱枕以后平衡了的……yamiboqe006
头像被屏蔽
买定了!!!
假期打工!!!(眼红中)
>>ps.忘了說,
>>其實如果有注意看久行以前畫的前兩個抱枕的尺度就知道他個人的極限在哪兒,
>>所以其實是大家對久行期待太高了

是指無論是畫95或是51的抱枕都是同樣表情嗎??XDDDD

但是從去年等到現在,卻是這樣的情形,真的叫人很難釋懷阿...

可以的話,我比較喜歡少女樣的會長跟害羞的紫水晶="=
头像被屏蔽
要奈绪的!!!!有没有?
LZ的簽名檔真棒XD"

可惜日本不出制服版的(嘆氣)
不错啊,两款都很诱人的说。不过还是和服的更喜欢,呵呵,沙发大的提议好啊,可惜不可能买到,有的卖的话,肯定会被疯抢了说。
原帖由 wachi 于 2006-5-27 18:55 发表
是指無論是畫95或是51的抱枕都是同樣表情嗎??XDDDD

但是從去年等到現在,卻是這樣的情形,真的叫人很難釋懷阿...

可以的話,我比較喜歡少女樣的會長跟害羞的紫水晶="=

日本出的抱枕大概可約分兩種,
一種是普通的抱枕,
一種是附有特別功用的抱枕,稍微有點特殊設計。
(我說的可不是充氣娃娃喔~XD)

如果我們去看正常的抱枕,
雖然也不可能光明正大的亮出來,
但是以宅的眼光來說,其實尺度都還沒太糟糕。

你也可以去看看別家出的抱枕,
有些算18x的戀愛遊戲出的抱枕,
其實也沒很誇張..甚至還蠻清純的~XD

觀看久行前面出的兩個抱枕,
其實大概就可以知道久行的風格和廠商的定位,
所以我覺得這個抱枕其實也有延續久行的這系列的整體表現,
只是靜留....似乎不大符合大家原先預期的方向。

但誠如會長板上的人所說的,
說不定久行真的是有考慮靜留的心情~XD
(雖然我覺得根本是久行對靜留有奇怪的觀感造成的~= =)

但是如果你去看久行他其他服務性更大的糟糕設定作品,
我是不知道其他的人觀感怎樣,
但是我是倒退三尺啦~XDD
因此,我覺得久行的能力大概就是這樣,
所以,我是覺得這系列的品質還在我接受範圍內,
至少是人設本人來畫總好過其他畫師來畫。
就如有時我們在動畫或雜誌裏看到星野真澄的原畫也蠻漂亮可愛的,
但是以前他去畫螞蟻和51的抱枕時,
雖然我對這兩人沒興趣,但我當下還是忍不住說這根本不是螞蟻和51~XD

總之,我也比較喜歡少女樣的會長跟害羞的紫水晶,
不過久行的能力極限大概就是這樣,
我也不想太過苛求,
對我來說有總是好過沒有的~^^b
(因為再不出,我真的以為要石沉大海了~XD)
而且我是真的越來越喜歡這抱枕的~:P
头像被屏蔽
这样对我来说就已经……若是被老爸老妈看见我睡觉时抱这个
原帖由 茶泡饭 于 2006-5-27 17:16 发表

yamiboqe016如果真是阁下签名档那样的话……
还让不让人抱呀yamiboqe022
靠近无能 OTL
幸好出貨時我已在廣州讀書.....
能避過父母三年.........

這抱枕對我來說還算滿意
大概是因為我從沒對它作任何幻想吧?
所謂希望越大失望越大啊
小人看过官网, 好像会长大人的抱枕一個要成 15000YEN !!!!! 贵死啦 <=== 好想要, 但是没能力.. 如果每一晚都可以抱着静留大人睡, 真的好幸福....但是没可能的..... 要不然出打劫银行吧 =~=
啊啊啊
為什麼都過了一年多還要折磨我呢?
當時的夏樹就是沒錢買
今天的靜留還是沒錢買OTL 嗚嗚嗚
请问楼主大人。。。
那个日元兑换成人民币的话。。。。大概是多少钱啊?
要是偶可以接受的话~~~
实在是想买啊。。
还有,偶有同学在日本那边,要是偶和同学联系。。会有什么帮助么?
还有怎么定?
多谢~~
原帖由 minsu 于 2006-6-2 01:04 发表
请问楼主大人。。。
那个日元兑换成人民币的话。。。。大概是多少钱啊?
要是偶可以接受的话~~~
实在是想买啊。。
还有,偶有同学在日本那边,要是偶和同学联系。。会有什么帮助么?
还有怎么定?
多谢~~

我不大知道人民幣跟日幣的通常匯兌比率。
看網路的資料大概是1日幣=0.072人民幣吧?!
詳細價格會依你選擇的付款方式...等各種狀況不大同。
不過,不論怎樣價格是絕對超過千元人民幣。

如果你的預算沒千元人民幣以上,就直接放棄好了,
千萬別因此去搶銀行或做違法犯紀的事呀~XD

另外,因為這商品是預約限定通販商品,
且又只限定在日本國內販售,
詳細情形請參考第一樓的Hobbyjapan通販網站。

如果你的預算允許的話,
你又有同學在日本那邊的話,
那找同學幫忙當然是最好的啦。
畢竟找外面的店家代為訂購,
還會被商家賺一筆手續費,價格會變更貴。
如果你同學願意幫你,你的入手成本就比較不會變太高。
呃.......
为什么我买不到........5555555....
羡慕死拥有的人!
超级怨念啊~按照一般国内JS的底线……这个抱枕起码1000多
想請問樓主一下~~~~~~~

您打算去哪定呢?
先說我是台北人,好不容易籌好錢..卻沒人要幫我訂..yamiboqe003

我有去問過animate,但是他們說要問問日本總公司...等好幾天..就沒下文嘞

唔..想買卻買不了..怨念

感謝