[2.5 次元] 魔砲劇場版3 7/22日本上映確定

阅读字号:
大概翻了一下,好像還沒有人分享?魔砲劇場版已經確定7/22上映了。
Youtube(需翻牆)也釋出了預告片
官方網站
(以下搬運出處
內容在荒廢中靜靜地走向毀滅的行星埃爾特利亞。
留在步入死亡的土地上的家族·弗洛利安一家,
是由夢想著「行星再生」而持續研究的研究者夫婦,和兩個女兒·阿米蒂埃與琦莉耶組成的四人家庭。
其中,琦莉耶向「遙遠的異世界」祈求父親的救濟與行星再生的希望。
雖然姐姐阿米蒂埃想要阻止這樣的琦莉耶,但琦莉耶不顧姐姐的製止,與兒時好友伊莉絲一起,向著遙遠的異世界展開旅行。
目的地是被稱為「地球」的星球上,位於極東地區的小島國,日本。
探索能實現行星再生夢想的「鑰匙」的琦莉耶與伊莉絲,前往住在日本的三名少女之處。
少女們的名字是「高町奈葉」「菲特·T·哈拉溫」「八神疾風」。
這一場相遇,與賭上兩個世界、兩顆行星命運的戰鬥連結到了一起——。

听说cv表里有紫天一家的名字,不知道会不会是命运齿轮的改编
转几个图片,菲特帅

啊咧咧咧期待!!~~
從pv2來看,紫天一家不僅出場確定,還有星光vs奈葉的橋段!!!好期待啊!
紫天一家似乎由新增的角色和琦莉耶召喚出來,大概和命運齒輪是平行世界了吧
((奈葉的世界線又變多了

另外,大家的新服裝變得更高達了,覺得好帥氣怎麼辦
风中剑舞 发表于 2017-6-7 10:17
转几个图片,菲特帅
奈叶像小埋,疾风莫名有种人妻样。。。
光祥明 发表于 2017-6-7 12:45
從pv2來看,紫天一家不僅出場確定,還有星光vs奈葉的橋段!!!好期待啊!
紫天一家似乎由新增的角色和琦 ...
预感剧情会改很多,毕竟命运齿轮前有王牌之战的剧情,紫天一家如何插入也是一个问题。。。
喔喔 !等了這麼久,終於!!!
不过等资源出来又要半年啊
正在等着啊!
我的至爱魔砲
激动啊yamibohu
感觉有新故事
这个单人图宣里的奈叶都认不出来的,这乖孩子是谁呀
哎哎啊?是我记忆错乱了吗?菲特和奈叶的魔法杖怎么变成了魔剑了?
头像被屏蔽
期待
自从薇薇欧把奈叶揍了一顿后就对魔炮没兴趣了
冬の沫 发表于 2017-6-11 13:52
自从薇薇欧把奈叶揍了一顿后就对魔炮没兴趣了
不过看样子是菲奈的专场,所以还是很期待的
差点以为海报左上角的红发少女是维塔。
人设看习惯后还是能接受的,现在更多的是期待,希望能够延续前两部的质量,为我心中的魔炮画下完美的句点吧。
有奈菲糖的话会看
魔砲是本命作呢~~~
不管是奈菲還是77都是大愛

就算都築......一堆奇怪的設定......
能聽到77跟大魔王再配奈菲、而且是奈菲主場的劇情,已經很感動了

啊還是有點心慌
拜託都築不要亂來不要拆奈菲
其他什麼都好說Q_Q