[2.5 次元] 声乐区帖子分类活动进行时+发帖分类事项公告帖

阅读字号:
感谢小透的高效率,声乐区成为了又一个分类发帖、分类管理的地方~

大家对分类发帖已经不陌生了吧?算是实行了很久的制度了……我简单说一下声乐区的分类是以什么规则的:

[音乐]包括音乐感想、点评还有下载(请注意,放下载的同学们要在帖子里加入自己的感想,否则还是会转到资源区的哦)

[翻唱]这个就不用多解释了 秀出你的歌

[声优]大家对各位声优的看法和……花痴咯,当然下载也欢迎,不过同样要求有感想哦~(注意和八卦的区别)

[八卦]这里包括声优和音乐艺人的八卦

暂时以这个制度实行,一周后最终确定并加入版规,希望大家一起遵守哦~~~~~~yamiboqe007
辛苦evan了

有在声乐区发过帖的同学麻烦帖子分下类

我和evan也会去整理

有没列举出来的分类麻烦建议一下

还有加了 在线播放音乐和影象的插件已经可以顺利使用了
在这里同时说辛苦透大了

有需要的同学可以用这个选项
当然最好不要盗连
终于把分类完成了

有发在声乐区帖子的同学去检查下 有没有分错
头像被屏蔽
终于在有生之年赶上分类的实行了yamiboqe003,太好了,希望声乐区能够借次机会热闹起来,祝声乐区越办越好yamiboqe027
还有一点,既然是声乐区,声优的资料是不是应该收集一些,来个检索帖什么的啊,记得原来有个百合声优的帖子就很好啊