[转贴]圣母在上召开莉莉安祭

阅读字号:
《圣母在上》这部超人气百合作品在最新OVA即将推出之即,决定举办盛夏的莉莉安祭!届时作品中的10名声优将参加此次活动,盛况空前!2006年8月6日在サンパール荒川开幕,出席的声优包括植田佳奈、伊藤美紀、篠原恵美、豊口めぐみ、能登麻美子、清水香里、池澤春菜、伊藤 静、生天目仁美、釘宮理恵。
(好想看这个的视频哦yamiboqe007)

转自动漫之家论坛

头像被屏蔽
8月...
  等得偶花儿都谢了
头像被屏蔽
原帖由 toya-ayumi 于 2006-5-29 15:50 发表
《圣母在上》这部超人气百合作品在最新OVA即将推出之即,决定举办盛夏的莉莉安祭!届时作品中的10名声优将参加此次活动,盛况空前!2006年8月6日在サンパール荒川开幕,出席的声优包括植田佳奈、伊藤美紀、篠原恵 ...

山百合会的成员全齐了,好想看啊.yamiboqe006
不过我还是希望能看到可南子的声优确定啊yamiboqe006,最好是位新人声优,平野绫其实就可以担当,而且平野绫的形象也很不错啊yamiboqe007

我強烈希望出個DVD...

這樣就算沒有親眼看到豐口跟麻美子.....也可以藉由DVD無限複習...

出DVD 出DVD 出DVD 出DVD

PS...雖然我是紅家FANS...但我最喜歡的居然是白家的CV..XD

●真夏のリリアン祭~山百合会に何かご用?~  
声优10名が势ぞろいする、これまでで最大规模のイベント「真夏のリリアン祭」开催决定!

<日时>
2006年8月6日(日)
开场18:00 开演19:00

<场所>
サンパール荒川

<出演>
植田佳奈、伊藤美纪、篠原恵美、豊口めぐみ、能登麻美子、清水香里、
池泽春菜、伊藤 静、生天目仁美、钉宫理恵

<内容>
声优10名が势揃いしてのトークショー他

<チケット>
発売日:2006年6月10日(土)
価格:1,700円(税込・全席指定)
取扱店:
アニメイト大宫店・吉祥寺店・渋谷店・横浜店、
アニメイトTV通贩、ローソンチケット

<お问合せ窓口>
ムービックプロモートサービス
03-3530-1461(平日10时~17时)
哭~请快点出吧!!! 大泪!!!!

祥子小姐!!!!T-T  YUNI.....圣.....5555555555
终于等到OVA啦....太开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (流泪中).... 好想念你啊, 聖大人 =3=... 好想看好想看... 如果我在日本, 我已经扑到出了... 为什么是日本啊!!!! 惨惨惨...
印象中從以前聖母就常辦這種祭典..

而且活動還一律只能女性參加..男性不行..

蠻隱密的活動..
豐口豐口能登能登...白家萬萬歲啊~~~(爆)
只限女性參加?!
不愧是百合到中的極致...yamiboqe005

山百合會的大家又齊聚一堂了,真好!yamiboqe005
好想參加莉莉安祭.....作白日夢中.......yamiboqe008
期待OVA啊!yamiboqe006
啊啊啊啊啊!!!为何不提前1个月零两天,我就可以亲自跑去看了T_T
想知道可南子的声优+1,不过我推千叶XDD
不知道这个“即将发售OVA之际”的“即将”是指多少月……
头像被屏蔽
要是在日本就好了,只能流口水羡慕啊,我好想见丰口jj的真人阿
原帖由 tianzhao001 于 2006-5-29 18:40 发表
●真夏のリリアン祭~山百合会に何かご用?~  
声优10名が势ぞろいする、これまでで最大规模のイベント「真夏のリリアン祭」开催决定!

<日时>
2006年8月6日(日)
开场18:00 开演19:00

<场所 ...

折成RMB是多少,怎样才能买到

祥子大人啊
为了你,我决定入手败了
看来#6的图,原来清水果然是传说中的半强攻嘛~~

“能登麻美子、伊藤 静、生天目仁美”
什么?这是XD娱乐的阴谋咩?~~~
8月份……好遥远啊~~~~
头像被屏蔽
能登大人啊~~我好想去看啊,要是生活在日本就好了T_T
ps:我家小能登要忙死了,7月还有SR2的live,这两个东西一定要出DVD啊
出DVD,我一定入手!!!
我只想知道。。 后面新出场的角色们会由谁来配音 orz
(前提是如果能出场的话 orz)

yy的话...
可南子 浅川悠(!?)
有馬菜々  平野綾
笙子   名塚佳織
日出実  沢城みゆき (出场太少? 嗯。我对千和xみゆき的真人配怨念太大。一定要让这两人再当一回姐妹啊! kokoro图书馆好像是当过 - -  不过姐妹关系要反过来)

可南子她姐... 下屋... 吧... (喂)
(其实我觉得还挺合适的 - -)

这样大概不错。
其他的都太路人了点...
原帖由 一起装佯 于 2006-5-30 14:50 发表
看来#6的图,原来清水果然是传说中的半强攻嘛~~

==|||这位大大是在谁俺么~~

俺一直觉得......小爱在谁面前都是万年受~

倒是麻衣~~本来也是受受的萌萌的个家伙~在小爱面前就是攻  T-T