[有圖]森永愛老師也來kuso聖母在上????

阅读字号:

女主角拒絕不了雙兄弟的請求....

到了聖約翰.....

好耀眼.....

又來這個招牌動作啦.............

這個小弟....

這隻流浪貓..呵呵呵

我不知道大家有沒有看過....[櫻蘭高校男公關部]...
其實也有kuso過聖母.......

ps.對不起...我沒有掃瞄器..也沒有數碼相機...
只好用手機拍的...
拍得不好請原諒....

这套...应该不是[樱兰高校男公关部]
而是[极乐青春曲棍球部]!?
原帖由 玖我 于 2006-5-29 22:30 发表
我不知道大家有沒有看過....[櫻蘭高校男公關部]...
其實也有kuso過聖母.......

LZ貼出的這幾張圖和櫻蘭
其實與其說是kuso聖母..
不如說是kuso傳統ACG中描寫貴族女校的情境^_^

對於貴族女校中學妹憧憬著亮麗學姊的描寫
聖母其實不算第一部..更早以前就有一些作品或多或少都有描寫到
(比如青澀花園)
然後大至都是這個樣子的..

如果說要kuso聖母的話..
叫三薔薇的或是類似三百合還什麼的一起出來就比較有針對聖母kuso的味道..
還有就是最經典的念珠授予
出現這個橋段就真的是百分百針對聖母了

原帖由 于 2006-5-29 22:38 发表
这套...应该不是[樱兰高校男公关部]
而是[极乐青春曲棍球部]!?

LZ並沒有說這部是櫻蘭啊..

他是說櫻蘭"也"有類似的橋段..

XD 這是極樂青春曲棍球社?
     我還沒看到這集說....

整領結....
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-29 22:40 发表

LZ贴出的这几张图和樱兰
其实与其说是kuso圣母..
不如说是kuso传统ACG中描写贵族女校的情境^_^

对于贵族女校中学妹憧憬着亮丽学姊的描写
圣母其实不算第一部..更早以前就有一些作品或多或少都有描写到
...

呀呀..人老了...眼花看错~XXDDD

圣母把贵族女校发扬光大...
令不同作品对贵族女校的Kuso更多..!? XD
LZ,请问可以发到YSI上与大家共享吗?
原帖由 光之羁绊 于 2006-5-29 22:50 发表
LZ,请问可以发到YSI上与大家共享吗?

其實kuso的...只有這幾頁.....
看到"白薔薇會"和整理領結等部份,
不由自主就會想到聖母在上.....
櫻蘭的動畫再過一兩集就會出現這類的東西啦..
害我在笑點時ㄧ直笑不出來..= =
樱兰……是说那三位百合骑士么?微笑着对春绯说“纯洁无暇的少女啊……”的那三位……
梦想中的女校么……
領結真的事超經典的
驚爆草莓模仿一堆聖母的情結
配對的組合也超像的
感觉现在KUSO圣母的越来越多了呢,或许正因为是经典,才有被KUSO的价值吧:)
日本流行这个吗```女子学校期待中
要是来个日剧的是圣母这样的就太好了
可是没有人能演啊~~
這星期二的櫻蘭動畫就有這樣的劇情了
第9話 「ロベリア女学院の挑戦」

女子高的ヅカ部,有紅薔薇の君、鈴蘭の君、雛菊の君......
我到是覺得一開始出現的勳小姐....
很明顯是在KUSO網球甜心裡的蝴蝶夫人阿= =
为什么中国就没女校呢~~
有的话~请告诉我方位~~
女校果然有问题- -|||
咦咦━━!?

想請問這是第幾集?@@
難道第4集已經出了?Σ( ゚ Д ゚ ;
說到櫻蘭裡面那三位女子,塚部成員,

實在完全陶醉在她們自己的情境下,

從頭讓人笑到尾,很難想像真的有人能自我陶醉到這樣的情況,

上一集的高校女生片頭也有Kuso一下莉莉安,

不過因為裡面那些女生的個性實在差太多了,

反差之下,格外具有不同的笑果!!

----

話說回來,女校有這樣劇情也無可厚非,

大部分的女校對於'學姊妹的階級',似乎都挺尊重與配合的,

這也是女校充滿樂趣的一面,

讀過女校的更能體會,

現在回想起來也會覺得高中女校生活還真是''樂趣''無窮呢!