瑪米娜的人格

阅读字号:
人面對競爭通常有以下兩種反應

1.積極鍛鍊,務求提升自己戰勝對手

2.打擊對手,排除對手,破壞競爭的公平

而瑪米娜在第7集尾段想扯下阿艾爾的特殊服裝(?)想她跌死的行為很明顯是2

她的人格還真不敢恭維了yamiboqe004
头像被屏蔽
玛米娜一开场就给人留下了不好的印象。

根据主角法第六章第四节第三十二条,,玛米娜会有两种结果:

一:黑化,然后被米老鼠和粉红女轰杀至渣。

二:醒悟,然后被米老鼠收入后宫。

以上
.... 其实我还蛮喜欢玛米纳的..
主要因为她那长相让我想到某电钻  - -
原帖由 ナオコさん 于 2006-5-30 19:56 发表

电钻有很多喔
例如我下边这个也是电钻yamiboqe004

头像被屏蔽
原帖由 ssnusgg 于 2006-5-30 19:55 发表

以上

第9话好像有选项2的苗头
另外作画实在是yamiboqe009
原帖由 ssnusgg 于 2006-5-30 19:55 发表

以上

第一項的確有可能
看了官網的人物介紹
目前馬米娜擺在最後一個
如果沒有其他角色
實在想不到反派會是誰呢

(當然也有可能這部作品並沒有設定明確的反派角色)

yamiboqe018
我想要【主角法條】全文
謝謝(踹飛)
麻米娜喔.....感覺是很小孩子個性的人
像他為了證明自己的實力 先擾亂暴風小組的練習
感覺到自己的東西(奈比利爾)要被搶走了
就跟人家大打出手......orz

不過第十集的預告有說到她好像為了要融入隊上
會和老鼠(是真的老鼠喔 可不是阿艾爾)來一番搏鬥yamiboqe004

呼應一下樓上的 第九集的作畫喔yamiboqe009
想把作畫監督拖來打
其實瑪米娜只是黑他雷罷了

原帖由 K.A.I 于 2006-5-31 00:41 发表
[/URL]

yamiboqe006这个图是kai桑做的么?

说到妈咪娜就只能想起愤青。
原帖由 K.A.I 于 2006-5-31 00:41 发表

哈哈.... 這張圖之前有看過
可惜上面全是日文......orz
不過看起來 大概12個人的搭配已經定下來了
還以為麻米娜會跟羅多雷阿蒙.......
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-31 06:31 发表

yamiboqe006这个图是kai桑做的么?

说到妈咪娜就只能想起愤青。

不是 yamiboqe017
是我做的話就不會刻意繞日文了吧

是在看第九話實況圖的時候
在2ch爬到的有趣物

憤青 yamiboqe026

原帖由 sphinx 于 2006-5-31 06:54 发表

哈哈.... 這張圖之前有看過
不過看起來 大概12個人的搭配已經定下來了
還以為麻米娜會跟羅多雷阿蒙.......

需要幫忙漢化嗎 yamiboqe023

關於搭檔的事
看來,的確是和漫畫的設定不同呢 yamiboqe005
原帖由 K.A.I 于 2006-5-31 07:04 发表

需要幫忙漢化嗎 yamiboqe023

關於搭檔的事
看來,的確是和漫畫的設定 ...

哇....大大願意翻譯的話 不生感激
2ch上面也是多神人 但都是日文yamiboqe009

題外話 最近對simoun的愛(怨念?)越來越深了
怎麼都沒有奈比和阿艾爾兩人在一起的圖啊 yamiboqe010
原帖由 毒人a 于 2006-5-30 19:47 发表
人面對競爭通常有以下兩種反應

1.積極鍛鍊,務求提升自己戰勝對手

2.打擊對手,排除對手,破壞競爭的公平

而瑪米娜在第7集尾段想扯下阿艾爾的特殊服裝(?)想她跌死的行為很明顯是2

她的人格還真不敢恭 ...

偶在想,她真的有想杀死米老鼠吗?居然,不带把剪刀 XD
剪刀不行,头上放支发簪总行吧。这说明,她本不想杀死米老鼠的,只不过,看到了米老鼠时,怒火中烧,丧失理智,临时起意而已。太不成熟了 XDD

另:至于竞争的这两种反应,还是第二种好啊,简单有效^_^
原帖由 sphinx 于 2006-5-31 07:18 发表

哇....大大願意翻譯的話 不生感激
2ch上面也是多神人 但都是日文yamiboqe009

題外話 最近對simoun的愛(怨念?)越來越深了
怎麼都沒有奈比和阿艾爾兩人在一起的圖啊 yamiboqe010

翻譯:喔喔
改圖:K.A.I

MS玛米娜同学有成为绿毛二号的资OTL

原帖由 sphinx 于 2006-5-31 06:54 发表

哈哈.... 这张图之前有看过
不过看起来 大概12个人的搭配已经定下来了
还以为麻米娜会跟罗多雷阿蒙.......

麻米娜会跟罗多雷阿蒙,早晚也会搭上。
还需要些时间吧。
我已經萌瑪米娜萌到什麼也看不見了yamiboqe005
就算她人格怎樣也不理了yamiboqe002
插一插一些題外話:
simoun是不是集數是"4"的倍數(4,8,12,...)就會出和敵國人物的互動,
之後一定有人"死"
原帖由 ナオコさん 于 2006-5-30 19:56 发表

终于发现个和我同感的人了T_T

这两人的出场是何其神似