我的媽呀 エルゴプラクシー(Ergo Proxy)12回

阅读字号:
這集的作畫崩壞真是到了一個
非常嚴重非常嚴重的狀態
讓我看得非常傷心阿阿阿阿阿~~~
醜不拉機的Re-l是怎樣
超奇怪 頭髮放下來也變得好醜陋
每個人的臉都變形 連PINO的臉也可以畫到變形
PINO這集的配音也很詭譎
我的媽阿
是怎樣 是怎樣 是怎樣(抱頭)
我不知道我應該要咆哮幾次
DVD版會修正吧?(拜託你修正吧...)

這集的作畫監督 竹森由加
請各位好好記住阿阿阿

才讓我看過11話很開心馬上就接下來這個打擊
其實我好久沒追ergo了 /_\
畫風敗裂?
蠻好奇有多敗 0皿0
動畫最怕的就是走形吧...
由加...我記住了
聽說這動畫一集會比一集走型嚴重(大抖)
我忍。。。。。我一直在忍

监督不要再考验我的耐力了。。。。。不要再糟践我家Re-l sama了
最近的日本動畫很難找到幾部沒有走形的..

涼宮算是個異數..不過主要也是因為京Anima的關係..
同感, 特別是Re-I的面部...走形走得非常厳重..Vincent也是.....只有Iggy和Ergo Proxy的面部還可以..(如果Iggy走得到形的話我倒是想看看..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-31 19:21 发表

嗯。京アニ一年才那么几个片。deen这种量想一点走形没有.. 挺难...
不过这期有几个片作画还是不错的 像煉金三級,hack roots什么的。

这礼拜的煉金和hack真是不错....  平野綾杀比死放到我吐血
故弄玄虚的片……
"哲学家不谈哲学"
哲人相轻甚矣。一个哲学家引用另一个哲学家的话是为了:1.批判;2.全面批判;3.批判前者的批判
只有小白才喜欢把别人拿来踩了又踩得话叼在嘴里装点门面

LZ可否发几张图瞧瞧?
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-31 19:21 发表

《海贼王》《柯南》没一个不走形。。yamiboqe010
給 鸩列·织雾者 同學
因為他們不是哲學家啊!!?!
他們是【動畫工作人員+監督】
哈哈哈

這也還好,只要說得有理,
分析批判的有自己的觀點和詮釋
也不至於這麼糟吧?
我可不覺的哲學家只是把別人的東西嚼爛然後刻意批評
沒有自己的信念、意志和想表達的東西
是不可能成為哲學家的。
(那些專寫論文什麼的都是ダメだ)
哲人之所以為哲人就是如此,
且通常念哲學系的不會成為哲學家,
卡謬認為只有在文學裡才能找到哲學
我認為不無道理
引申到一切藝術【以及實在生活】裡也不為過
++++++++
我沒有要批評你的意思
只是覺得 不夠了解的人 沒有資格隨便批判
每個人選擇的道路與喜好