樱兰第9集KUSO圣母在上

阅读字号:
白百合会,红蔷薇,真的要人命,貌似最近圣母被KUSO的频率是最高的……yamiboqe002
头像被屏蔽
这个在漫画里就有了...
原帖由 kbd2002 于 2006-6-1 20:16 发表
这个在漫画里就有了...

呃……没看过漫画,不好意思:L
漫畫裡KUSO的才過分呢!動畫算很客氣了!

好笑呀!!

嗯嗯~传说中的...DUKA...噗~(憋笑...)终于登场啦!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(狂笑~唱~罗~~~~~yamiboqe027~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我唱不下去~笑死我了)

一些动人的百合画面~当然~搞笑性质为重~

环的赠品策略...(笑倒~扮女装)
最后一张男女符号重叠~真不是你在想什么呀!!
环说"加入男公关部~不但哥哥有了~姊姊也有喔!!"(虾米!!姊姊是附赠品吗!!yamiboqe026)
环~亏你说的出来~真绝~笑死我了~(拍桌~yamiboqe019)
还有你们唱的樱~~yamiboqe027~~~哈哈哈哈哈哈~笑的流出泪来~真是太可爱了~笑死我了~真是一绝呀!!!环~

这一集真是让人拍手叫好yamiboqe003~比百合~BL还来的有趣多了~

不過做的比漫畫誇張...而且太白痴了啦XDD(喂)
感覺有點微妙

一方面覺得有趣..但一方面也因為校園百合被拿來EG而感到難過..

兩種情緒混在一起..
经典的东西才容易被模仿
果然EG圣母是时尚
话说冲着这集,那群公关们浓重的眼影,洒家决定追了,等不急完结了
与其说KUSO圣母,不如说KUSO某剧团......
原帖由 hanashiro 于 2006-6-1 22:47 发表

同意~~~Orz
樱兰打着BL的旗子横行霸道~~
仔细一看又是GBL~~~
深入D看~~~~N%的GL情节~~~
原帖由 hanashiro 于 2006-6-1 22:47 发表

其实两者都有yamiboqe004
其实剧团也是很百合的~~yamiboqe007
PS:下午看了第9集,晚上看了一晚上10多年前的剧~越想这集牛郎部越KUSO~~

是的。。。大杂烩啊
什么都有了
比较服务我等通吃星人- -
哈哈哈....這集真的讓我笑到掉眼淚,真是太惡搞啦!!!!
不過把百合惡搞的太過,也有點過分....唉...尤其是那
個紅薔薇...也太像人妖了吧!!
這代表~~~~聖母是ㄧ部代表性作品呀....
很具有意義~~~
所以大家都在KUSO....

事實上~~~有ㄧ點難過...
是在kuso整个"百合世界"呀。

OTL
事实上在漫画里的白百合部还是蛮帅气也蛮可爱的说,很有那种正经搞笑的氛围。但是在动画里却表现得像白痴一样,让人不忍心看……这动画在改编的时候太过于着重kuso的成份了吧
不过动画版里就连春绯也比漫画白痴一些……这就是传说中的再创作么?
那么,下一个想等待的就是“黑暗甜心”、“温柔开朗的銛”还有“性格交换的两人”呢……

同意,那代表性的大羽毛……
羽毛换成大蝴蝶OTL(让我觉得像女高里面的香田式表现方式~爆)
但是,HOST部那边唯一男装却背着大羽毛捏~~