请问无敌看板娘是百合吗?

阅读字号:
最近看7月新番的预告,有一部大热的无敌看板娘,介绍说主角鬼丸美辉的好友兼对手  神无月めぐみ喜欢主角,是不是百合呢?yamiboqe007
请哪位看过漫画的大大相告。。。谢谢(请别怪我小白,高三实在没太多时间。)
沒百合吧..

幾乎是打不著邊的..めぐみ對美輝感覺就純粹是勁敵損友的關係

這部比較偏向之前的那部大魔法峠

暴力美少女EG系作品

不過說真的..漫畫只有前幾本新鮮有趣..後面個人感覺只是在重覆笑點而已

動畫版的女主角CV是生天目仁美

衝著這點到時大概還是會看看..
没有百合的可能,除非把母女情也划到百合范围内……
搞笑的,没百合吧
百合..不一定是那么泛滥的呀.....
不一定是动画里没有男人的动画就会出现百合了的...yamiboqe004
母女……
我笑了.

雖則一個係花園靜馬(sp!),一個係芭拉耶特(simoun).

講開,動畫版得十二集,怕且連魔術師都講不到(莫講話女警).
最近才剛看完漫畫~~
我想這部要有百合是不可能的~~
头像被屏蔽
这个漫画里边BG都难-_-b
全完是超级系的格斗漫画
头像被屏蔽
搞笑类的哪来百合....
神无月哪里是喜欢鬼丸美辉了,是喜欢气她才对(笑)
应该没有百合的可能~~~不过也不好说,万一这监督脑子发热~~=_=
冲生天目和小清水就要追啊~~
两个女主角从小是冤家,看看搞笑也不错^_^
冲着那CV我会去看看滴~
百合的可能是微米阿......

這部片光第一集 就可以見識到女主角的暴力程度= =