遥远的时代剧-柳生十兵卫II(加些小图吧)

阅读字号:
柳生十兵卫第一部就不说啦.搞笑+BG..而第二部.没错.就是百合+搞笑..(虽然不够第一部搞笑)不够.为了我可爱的菲利莎+打斗.我觉得比第一还好看!!!yamiboqe002
PS:可能年代太远..所以我用图解说吧
==========================
故事由奸角开始.....可爱的菲利莎yamiboqe007

接近主角的奸角...说起来..主角自由的样子...OTL

奸角.菲利莎变身.

打吧打吧.打得华丽.看得我热血.

最后洗白啦..激情拥抱

当然.最后.还是BOSS出现..两个合作..合体.

最后来几张拥抱图.洗白过程

LOLI变YJ..

最后.因年代太远..所以片子好模糊..所以..8要打我.打也不要打面..

沙发啊~~~~~~~`
没看过~~~~`百合么?
LZ啊把图弄大点啊
似乎有点印象内……楼主要是不辛苦的话可以介绍一下剧情……
原帖由 拉友 于 2006-6-3 15:51 发表
似乎有点印象内……楼主要是不辛苦的话可以介绍一下剧情……

少女莫名其妙地得到力量...奸角(少女)也想得到力量..并发生百合故事....打斗热血.OP好听.
时代剧一部....yamiboqe004
我一直覺得台灣的翻譯名好好笑
"心型眼罩的秘密"←只要一帶上眼罩(?)就會華麗大變身(OTL)真是笑死我拉!!

至於第2部
老實說我連它什麼時候出了都沒印象= =
音乐真的不错,让我热血腾腾。
最喜欢看两个YJ的打斗了。
很久以前的了 XD
我好喜歡這部阿 (尖叫
背景音樂很好聽
打鬥場景也讓我熱血起來...
晚上再看一遍...
终于有人提到这一部了!
呵呵,我也很喜欢哩,打斗很精彩啊!变身后的菲利莎和自由都很酷啊,整个剧情其实也比较轻松。一直收藏的,可惜,前几天为了腾地方删掉了
过几天买块硬盘,再重新找回来……
我觉得第1部比较好看

2买了DVD看了一半就扔进仓库了
原帖由 五月 于 2006-6-3 17:36 发表
终于有人提到这一部了!
呵呵,我也很喜欢哩,打斗很精彩啊!变身后的菲利莎和自由都很酷啊,整个剧情其实也比较轻松。一直收藏的,可惜,前几天为了腾地方删掉了
过几天买块硬盘,再重新找回来……

同学握手~~我也是前几天腾地方删掉了.
打斗的地方,动作都很有型~~自由去救菲利纱的时候,还有,两个人对打,从山坡上摔到谷底,都很有速度感~~~

第一部太古老啦,那种画面......
喜欢这部的音乐.
看过的
小生是忍着瞌睡勉强看完的
真的好傻yamiboqe009
也不能说太遥远啦,偶觉得这部最大的看点莫过于看两位真假十兵卫的变身后的御姐形象了,(小声的说:"偶是御姐控")剧情真的很一般,里面也有一些恶搞情节,但的确不太出色.我也没看出二人有明显的爱慕关系,
但是作为百合的一份子,YY的思想是必不可少的,也能YY出二人的关系.
还可以拉...特别是变身之后的打斗...
还算比较华丽...
第二部啊XD DVD我也有買
劇情我不管 反正很詭異

兩個女主角變身後真的超級帥XDDDD(瞬間長高成御姊~)

兩個十兵衛打鬥場面也很有快感 比一代總是一刀解決小嘍囉精采 迅速的刀法yamiboqe021

解開誤會相擁那一幕XDDD 搭配上岡崎律子的歌聲~很有feel~yamiboqe007yamiboqe007

(戰鬥音樂也很好聽yamiboqe006)

头像被屏蔽
两部我都有收藏的,不过是RMVB想要DVD的啊。
今天刚在贪婪上载到了
I和II加OST
其实第二部没第一部好看……要百合太勉强了说……
里面有首超级抒情的插曲 太赞了~~!

小S 你下的画面OTL   我记得1年多前我下的画面比着好多了
我是听说有百合才下的,下完了却没看进去

一会儿再努力一次