比较煋-瓶中妖精

阅读字号:
动画 不记得是第几次看了 可能3或者4吧==

四只可爱小女妖精 生活在瓶子里 过着人畜无害的简单生活
四只都有莫名的妄想病和天生白痴性格  总之看了很能舒展心境
完全的上班族或承受巨大压力人群在闲下来时候看那么一两集的动画压

第二集。。。。。。。。看到野中蓝的hororo扑向水树奈奈的kururu之后不得不YY了一番
。。。蓝蓝你的GL魂便是这时爆发的么?XDDDDD换个角度看片便能YY出新的东西来啊

第三集那华丽的树下告白更让我确定~~~~~野中加油!以前便如此努力的你 现在面对小林也要有飞奔过去的动力啊
第2部什么时候来,我要蓝蓝X凉凉……
这不是LOLI治愈类的么

说实话最感觉绝的是邻居家那只LOLI 居然对男性向GALGAME感兴趣......
因为声优是otaku来着 ♪
原帖由 scan 于 2006-6-3 23:42 发表
因为声优是otaku来着 ♪

印象中 桃井应该是个唱歌的吧......

她配的角色基本都是LOLI到是真的
桃井妹妹作为一代萌之教主,她的角色不是用一般意义上的Loli可以形容的……

话说赞一下楼主的签名,现在很少见主动曝光自己是妹控的了……