草苺漫畫和小說出版

阅读字号:
大家認為驚爆草苺的小說和漫畫,會在中港台等地區出版嗎? 大家認為可能性有多大呢?
我正煩惱著要不要從網站訂日版的回來...yamiboqe008
日版的還定的到嗎@@"

我想定可是不知道怎麼定....
官方中文小說版貌似仍未成主流,我看漫畫的機會會比較高吧?

如果真要訂日版,香港的話,可以去旭屋書店訂。
等三、四星期左右就拿到。
原帖由 koumaou 于 2006-6-5 12:53 发表
官方中文小說版貌似仍未成主流,我看漫畫的機會會比較高吧?

如果真要訂日版,香港的話,可以去旭屋書店訂。
等三、四星期左右就拿到。

我不是HK人....人在TW.....yamiboqe009
我是香港人,常到sogo旭屋買書, 但就真的沒試過訂書。是否要收取手續費? 還有就是只有自己一張訂單, 也會幫忙嗎? yamiboqe026

我現在大多會在網上訂講日漫和小說。 到日本的amazon.com, 多半都可以找到。只是運費很貴啊,要差不多一百元港幣到香港啊。yamiboqe009

或者到yesasia, 現在有某些貨品免運費呀!

糟了, 會不會當我是在賣廣告呢....yamiboqe003
原帖由 mm1983 于 2006-6-5 13:16 发表
我是香港人,常到sogo旭屋買書, 但就真的沒試過訂書。是否要收取手續費? 還有就是只有自己一張訂單, 也會幫忙嗎? yamiboqe026

我現在大多會在網上訂講日漫和小說。 到日本的amazon.com, 多半都可以找到。只是運費 ...

不用呀,訂書跟買書的價錢一樣 (11算)。
只訂一本書都可以,拿書的資料(書名、作者、出版社) 到櫃檯跟職員說就可以了。

還有旭屋的好處就是訂書過程簡單,
且不需任何訂金,我要訂什麼一定去SOGO yamiboqe004
手上這本SP小說也是到旭屋訂的。

AMAZON 太貴了,只買過一次就沒再到AMAZON 買書 yamiboqe009
你期待台湾代理吧,有这个可能性~
原帖由 koumaou 于 2006-6-5 13:54 发表

不用呀,訂書跟買書的價錢一樣 (11算)。
只訂一本書都可以,拿書的資料(書名、作者、出版社) 到櫃檯跟職員說就可以了。

還有旭屋的好處就是訂書過程簡單,
且不需任何訂金,我要訂什麼一定去SOGO yamiboqe004
...

看來很不錯呢,那sp的小說/漫畫在sogo訂多少錢呢? 謝謝你啊!
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-6-5 16:01 发表
你期待台湾代理吧,有这个可能性~

我也這麼認為,香港似乎是沒多大希望的了...yamiboqe009

但不知要等到何年何月呢...yamiboqe008
原帖由 mm1983 于 2006-6-5 16:24 发表
看來很不錯呢,那sp的小說/漫畫在sogo訂多少錢呢? 謝謝你啊!

漫畫我不曉得定價多少,但你可以11算照計
如小說定價 630yen x 0.11 = HKD69.3

(不過我自己有九折券,實際入手價是 HKD62.4 就是。)
原帖由 koumaou 于 2006-6-5 16:55 发表

(不過我自己有九折券,實際入手價是 HKD62.4 就是。)

謝謝你啊!! 又發現一日文書入手好地方了! yamiboqe006

人在成都

貌似根本就不可能看到书的实物了~
我忍
我等
我就不信她不出来 
:)
原帖由 cincin8526 于 2006-6-5 18:52 发表
我忍
我等
我就不信她不出来 
:)

問題是要等到多久....

台灣代理動畫小說的速度實在有點.......yamiboqe019
我也希望有呢~但是香港的好像不會代理...期望台灣的吧~雖然也是遙遙無期....
原帖由 lustyu 于 2006-6-5 12:59 发表

我不是HK人....人在TW.....yamiboqe009

在台灣那裡啊?  如果是臺北的話 很多地方啊

Animate,J-mag,kt動漫精品,蛙蛙書店  

有些較小的專門店 老闆還有代購的服務(請留學生 不過比較貴)

我草莓就是在蛙蛙書店買到的 (店家自己進的) 看到眼睛差點掉下來
好奇,请问sogo旭屋在哪里啊?
原帖由 mm1983 于 2006-6-5 16:25 发表

我也這麼認為,香港似乎是沒多大希望的了...yamiboqe009

但不知要等到何年何月呢...yamiboqe008

呵,有盼头总比没有的强啊~
头像被屏蔽
电击G's得算同人么?

原帖由 koumaou 于 2006-6-5 16:55 发表

少过5公斤的还得另外加1500yen
5-10公斤2000yen...
邮费。

原帖由 乔小市 于 2006-6-6 00:16 发表
好奇,请问sogo旭屋在哪里啊?

在11樓呀~