关于《Strawberry Panic》(也许是第十集的)

阅读字号:

这张图是我今天在网上找到的yamiboqe004
也许跟第十集有关yamiboqe007
如果预告上有的话也请不要怪我yamiboqe009
因为我从来不看预告yamiboqe016
如果没有请大人们自己想象吧yamiboqe002
ps:看不清的请到这里来

啊~~~~~~~~~~~yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022难道~~~~~~~~~~
激动ING~~~~~~~~~~~
字幕版已经出来了,快去下啊
头像被屏蔽
LZ想说明这集重新开始上演推倒大戏吗yamiboqe004

有时你所看到的未必是真实
嗯…這個啊……我說一句讓人失望的話吧:

想也知道又是"未遂"……

不過我還是超期待這集的呀!(尤其是那個傳說中的「新OP」!)
因為靜馬出場戲份不少嘛!
期待字幕版出來……(BT就算了,我得下載一整天才能好……)

關於那個Kiss,好像會是逆攻耶(!?)……←無責任發言
如圖:

原帖由 red001001 于 2006-6-6 20:16 发表
LZ想说明这集重新开始上演推倒大戏吗yamiboqe004

有时你所看到的未必是真实

虽然字幕版正在下中..
但看到了上面的图也认为是未遂的啊..(第4张图到第5张图)

心想.. 太快就推倒成功 以后再吸引观众的
不就是不断的推倒了吗...
(只是个人意见啊... 有得罪的对不起了)
静马你又没KISS到啊~~

没关系,偶看的都习惯了...
原帖由 倩老大 于 2006-6-6 20:18 发表
嗯…這個啊……我說一句讓人失望的話吧:

想也知道又是"未遂"……

不過我還是超期待這集的呀!(尤其是那個傳說中的「新OP」!)
因為靜馬出場戲份不少嘛!
期待字幕版出來……(BT就算 ...

這話應該是主役中心吧

我想請問大大那個截圖哪裡來的>"<
立刻去下!这集总算又有推倒了,虽然是未遂
原帖由 lustyu 于 2006-6-6 20:33 发表

這話應該是主役中心吧

我想請問大大那個截圖哪裡來的>"<

我是在「2ch」的驚爆草莓板找到的……
不過我沒注意是在哪一個討論主題找的。
女王大人終於再度出擊了!!
刚刚看完
结论:未遂
我等的花都快谢了
于是静马终于主角了一回
实在是不容易啊
字幕版的只有BT,但我BT不能下載阿yamiboqe009
實在受夠了草莓要推不推的劇情了....
推倒!
未遂……
吊胃口……
又失敗拉~~~
靜馬大人加油呀~~~
期待你推倒的那一天~~~
资源区MS已经有字幕版下了呢,正在下载的某人飘过:P
比起静马我更期待"液液浆"的推倒
是第十集,我刚看过!
下完、看完、未遂……yamiboqe004

为什么总是差那么一米米啊!!!yamiboqe010
虽然还没看过,但还是期待他的完结(完结后就能买完整版了)虽说是GL但还是蛮喜欢看的呢