舞乙中大人们可否注意到这段情节?绝对不能忽视呀!!

阅读字号:
舞乙中,具体记不清到底是哪一集了,就是夏树和奈绪一帮人在山上泡温泉那一集,各位有没有注意到奈绪当时的表情,她一看见深优站起来就脸红了(应该不是因为泡温泉泡太久的缘故)所以偶就大胆猜想、小心求证,奈绪女王会不会有点喜欢酷酷的深优大人?yamiboqe026

头像被屏蔽
哦!记得当时我也看见了,奈绪当时看到深优是脸红来着,当时我还纳闷呢!心想不会她们两有什么吧!后来也没看到进一步发展.......所以我猜啊!奈绪是不是看到深优的裸体......不好意思呢了????yamiboqe022(好象不太可能yamiboqe004)
这个,楼主看得真仔细,偶一点印象都没啊...
不过,要是奈绪要是喜欢上深优,黄金小loli岂不要发彪....恐怖
头像被屏蔽
恐怕是深优的身材很爆吧
應該是看到她偉大的身材....= =
然後臉紅...再自卑XDD
原帖由 佩琪兔 于 2006-6-12 19:07 发表

同意。
像是在說:人造人要這麼大幹什麼 yamiboqe027
偶认为是看见深优的身体脸才红的
看见深忧的,再低头看看自己的
nao:唉~~~人造的品质还真高......(脑子一直在想深优的身材于是脸红= =+
LZ看的真是仔细啊,偶完全没有深入去想呢....
原帖由 佩琪兔 于 2006-6-12 19:07 发表

的确,多么雄伟的山峰啊~XD
yamiboqe022偶早注意到了yamiboqe016
是NAO对MIYU身材的怨念啊yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 一叶逍遥 于 2006-6-12 15:13 发表
舞乙中,具体记不清到底是哪一集了,就是夏树和奈绪一帮人在山上泡温泉那一集,各位有没有注意到奈绪当时的表情,她一看见深优站起来就脸红了( ...

是這樣嗎???
我一直以為是泡太久yamiboqe003
对miyu的身材感到惊讶而面红是最有可能性的吧

怎会因为喜欢miyu呢.. (说奈绪会喜欢夏树还说得过..)
一定是不好意思自己的不如她吧~哈哈~~
的确如此~
偶也注意到啦~!
恩,在下那时的想法是奈绪殿自卑了?!(爆)
我也看到了!还以为是伏笔呢!
后来就没说!!~~~(还以为会发生一些什么呢?)
头像被屏蔽
看得真仔细啊
我回去也看看
不过也用不着这个也YY吧
人造人身材也8是一般滴,奈绪看了不该是脸红,要是眼红才对~
NAO有点外强中干,最介意自己的身材不够火暴了,所以她对一切大胸的女人都有深深的嫉妒,以SM报复