simoun第11集杂感

阅读字号:
终于有字幕版看了.等了3天啊!yamiboqe009
刚看完simoun第11集.很想发表一下感想yamiboqe004
首先,看来宫国也还是有常备军的啊.而且好象是战争中的主力.这也进一步证明了simoun纯粹是半路出家的战斗机.
二是,似乎宫国的战备怎么样啊!对方有了装甲部队.可是他们连重武器都没有,全靠步兵.另外敌方出现的那个像坦克的东东,似乎和第5集出现的那群高射炮有点不同.
三是.宫国终于知道什么是联合作战了yamiboqe003.看来在战火中学习真是快啊.不过多少有点简陋,在simoun上绑两个大箱子搞掂.yamiboqe010
四是.从这集看出,巫女的地位在宫国真不是一般的高啊.另外那些杂兵真有点巫女OTAKU情结.
最后是,似乎好不容易一对BG恋看来是没戏了.不过黄发小罗莉请你在百合的大道上坚定的走下去吧.yamiboqe002

头像被屏蔽
Simoun运的相当于空降兵,所以没什么重武器正常
因为中计了,主力MS根本没赶到

那个对方的重武器只能算是包了层铁皮的炮吧
大小姐羅多跟瑪蜜娜將是一對吧?
而且為何近幾集也只是用到鋼鐵紋章??(even我很喜歡那個圖案)
头像被屏蔽
原帖由 sidneyL 于 2006-6-17 21:49 发表
大小姐羅多跟瑪蜜娜將是一對吧?
而且為何近幾集也只是用到鋼鐵紋章??(even我很喜歡那個圖案)

说明这个已经开始普及yamiboqe004
汗.......yamiboqe023
等了3天~~~我只有一个感想~~~yamiboqe018
那就是:下一集快到啊~~!!!不要又拖个3天~~很期待啊`~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
(为什么这个星期无论是SP还是SIMOUN都是下一集值得期待的说~~)yamiboqe026
原帖由 卡斯小恩 于 2006-6-18 00:30 发表
汗.......yamiboqe023
等了3天~~~我只有一个感想~~~yamiboqe018
那就是:下一集快到啊~~!!!不要又拖个3天~~很期待啊`~yamiboqe019
(为什么这个星期无论是SP还是SIMOUN都是下一集值得期待的说~~)yamiboqe026

不协调的苗子要趁早拔掉yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
嗯嗯。

字幕...大概是因为世界杯...yamiboqe019yamiboqe019
头像被屏蔽
刚看完了这一话
我在想他们2人再遇见的时候是不是会很尴尬啊
怎麼都沒什麼人討論呢...........||| ???
明明還不錯看阿~~~~orz

那士兵說什麼simoun是惡魔嘛= =|||(汗) 這就是戰爭~(茶) 戰爭是惡魔~他自己也是= =

好期待下一集阿XDDDDDDDD
姊妹配XDDD   快點來阿~~~